![]() |
покажаюсь как ты смог зодеть стержоня за жевое лучший дисс за последние лет 10:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а здесь ты пад кожу зобрался:horosho: |
Убран землепашец, ладно. |
На территории России хотят ввести штрафы за травлю людей в интернете. В Госдуме предложили внести в КоАП отдельную статью за кибербуллинг. Соответствующий законопроект выдвинули депутаты ЛДПР. Согласно законопроекту, штрафы составят от 10 тыс. до 500 тыс. рос. рублей. |
Пизда тебе за буллинг, патлатый пидарас-уёбище. |
Залутать 500к и всё спустить на шифер. Чем не хасол? |
Цитата:
|
Этот дисс как вено с годами становица только лучше:netuz: |
Заебись! Классический дисс без сбивки ритма! Уж не знаю чем тебе насолил наш пейсатель, но вышло круто |
Цитата:
|
До сих пор не могу оправиться от этой охуенной работы. Ее надо в золотой фонд батол-репа для изучения потомками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джови, не обижайся ты классный перец, я даже думаю ты талковый пивец, и с гитарой у тибя тесные отношения. Показать скрытый текст
не то, что с Майей Пуантой :D
|
Цитата:
аххах) рису брад! ваще бальони- фамилия персонажа дрюона. алиса вон шо гаварит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/10/22562868c0f95b2691f.png Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
глебас :bokal: |
Какой же разьеб:meat: |
|
Второй дисс должен был быть таким: На электричке ездишь ты до своего колхоза, В это время я решаю здесь серьёзные вопросы: Как найти средства на то, чтобы состряпать пирог, И узнать по крайней мере, кто из нас двоих тут лох. Задача просто небывало, я опять жму на клаву И читаю с экрана слоги, превращая их в саунд. Подберу тебе образ моднячий: тельник на пузо, На культяпки трико, принт триколор. И далее кузов Твоего драндулета окрасим в те же цвета. Антикоритом, конечно, дабы защитить металл Покроем так же. Поверь, это важно. Многоэтажный Домище был виден тобою лишь на пейзажах. В избушке погаже, чем в бруклинском гетто. Зато есть компьютер и доступ к свежим газетам. Месье мадафакер выносит стержнЯ, Минимально потея, максимально бубня. Слышу отговорки я, трактор Беларус, Так что исход ясен и я больше не вернусь К этой теме, что касалась только лишь нас двух. Выпускай ответный дисс невзначай так, вдруг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |