![]() |
Mdfckr — Тридцон ЯНДЕКС ДИСК К праотцам почти в тридцон. Не сыграет мендельсон. Рассмеюсь тебе в лицо И забудусь, словно сон. Сколько граммов на весы? Лишь бы только был бы сыт. Не уловишь ты посыл, Коль умишка недосып. Копы нынче не указ И уже в который раз Понимаю, что с лихвой Представляю Чусовой. Город явно не Москва. Зацени-ка мой оскал. Я свирепый, как шакал. Трек последний, и пока. А пока вкушаю ролл. И куда присунуть ствол, Вариантов не один. Что ни баба - крокодил. Поиграю в ps3. Пальцы уже навострил. Gran Turismo — это шик. Больше тысячи машин. Русский реп почти погиб. Мадафакера двойник Будет продолжать творить, Когда сдохнет прототип. Это будет скоро, жди. И в режиме full hd Поглядите это шоу: Труп, висящий голышом... |
тридцатка не конец — это лишь пробежка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае нашего сабжа, тот и в свои 20 выглядел довольно поношено. Скуфаторию он мог открыть еще в те времена, когда айфоны были с физической кнопкой "домой". А если бы он взял себя в руки и начал двигаться, то сейчас кайфовал с молоденькими сеньоритами, а не дрочил в комнате с плесневелыми обоями. Может одумается и начнет что-то предпринимать. |
Цитата:
|
Цитата:
Mdfckr ну твой реб всё благозвучней брад:rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой вялой подачей петь про оскал это конечно да |
Цитата:
а ваще есле ты мутишь шо то для жэнщин- выучи 5 акордов и ебаш танцы минус в парке по вечерам, схема проверена десетелетеями:rus-zagul: |
Цитата:
А вообще, я дисс на Шмыха сочинил. Добавлено через 7 минут 17 секунд Одна моя одноклассница лет десять назад пошла на концерт гуфа вместо лимп бизкит, хотя на вторых билет был дешевле :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |