![]() |
MDK Designs Вложений: 1 Всем привет,суда буду скидывать свои дезайны покачто вот этот он самый новый патом вылажу старые. |
да неплоха:horosho: |
шрифты хуйня. и этот ебучий копипрайт на пол изображения. (или как там его). а фотка и фонец заебись. чем добился результата?:rolleyes: |
тоже самое мнение |
Копирайт - хуйня, все равно не спиздят работу. Не нравится то, что надписи прямо прижаты к краю, "воздуха" не хватает. А шрифты вроде и ничо:confused: |
Цитата:
да вот про пространство. и еще хотел узнать нахуй на мужиках эта поебота голубая просвечивается? |
Ах да, хуевая компоновка надписей вверху, на них внимание не обратил:black: |
мне кажеться этим чувакам вполне комфортно было бэ со всеми надписями в верху. горизонтально вертикально в стиле найк на футболке. (хотя там хз смотреть надо). и строгий солидный шрифт. а вот фон я так думаю кисть? узор заливкой? ибо поебуха однообразная видна. :confused::|:( |
А это уже мануфактура |
про кокссс- это немецкие рэпперы 11 сентебря выйдет ихний альбом под названием (карло кокссс нуттен 2)carlo coxxx nutten 2 Добавлено через 2 минуты 9 секунд надпись со шрифта я их зделав в таком же положение как в оригинале на обложке у них могу выложить картинку и я ещё я это первая работа за 3 месяца =))Добавлено через 3 минуты 21 секунду это поебота просвечиваетса как вы говорите по тому что так лутше выгледит если без =) |
просто на лице лучше чтоб не просвечивалось и реперок с надписьюМДК десигнс невтему реал У еще, у тебя вот с созвучием ЭмДэКа никаких ассоциаций плохих нету?)) |
шрифтовая работа попросту пример как НЕ НАДО работать с шрифтами - тут сложно указать на косяки, потому что это один сплошной и безпросветный косяк копирайт - вообще смешная тема. Все вдруг с чего-то решили, что их работу непременно украдут и стали лепить свои логотипы на лицевые части альбомов и афиш, да как можно крупнее. вы откуда вообще это взяли? Если надо будет кому украсть - ваш копирайт замажут в два счета. Если вы таким образом себя рекламируете - то это еще больший бред. В итоге, работа свелась к вырезанию двух мужичков с качественной, обработанной фотографии, вставке их на невразумительный фон и криво прилепленным поверх шрифтам. Все очень плохо. |
Цитата:
|
мне кажется у этой группы найдутся нормальные дизайнеры. http://www.neomaks.ru/uploads/posts/thumbs/1206741764_operaimage.jpg |
О, Бушидо прикольно читает |
вот кстати интересная тенденция у начинающих - взять хорошее обработанное фото известного артиста - вырезать, налепить какой нибудь невразумительный фон, накидать за пару минут говноэффектиков и написать поверх имя. а затем засунуть это недоразумение к себе в альбом. причем в 100 процентах случаев "стало" гораздо хуже чем "было". Смысл в этом какой? Лучше бы знакомому бы своему обложку сделали. |
Цитата:
из начинающих выростают прохаванные дизайнеры (если не забрасывают) многие через подобное проходили. и еще будут проходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |