![]() |
mdma prod - problems (prod svetLbli) минус - svetLbli 1 мс - o51. 2 мс - ka3yc. прошу слушать и комментить. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47810/386712/ka3y...386712.mp3 спасибо. |
все что думал - написал тебе в аську, казус оправдал имхо свой ник, ты местами хорошо выдавал, сведение не порадовало. НО качать нужно это) минус не плохой |
Мдма молодцы.. Трек хороший но можно и лудше. о51-хороший стаф технично так..можешь круче бро. казус-местами найс..а так хз... вообщем найс.... делаем дальше.. :horosho::king::kiss: |
:kiss: спасибо парни, ещё каменты йооооопт =)) |
неплохо казус хуёго но ты неплох местами ось =) сведение хуёгое |
*удалить не знаю как сообщение(((* |
хм...минус очень порадовал :horosho: трек понравился в целом. |
Да я знаю свои косяки. Пару слов в своём куплете сжевал. Но это только демо))) Так что в итоге-то всё айс будет)))) |
:kiss:всем спасибо за мнение ..) ээээй, ещё комменты! )) |
ааааап, комментыыыыы? |
Очень неплохо, друзья мои :horosho: Минус :meat: Старайтесь, Осипу удачи в баттле...и респект из Череповца с любовью :kiss: |
2 varan . спасибо) |
да кстати, в батле удачи точно) |
Тречок норм....(правда чёто со сведением намудили)старайтесь... Os9 и Казус --> respect... естественно удачи в баттле... ждите в москве когданить) |
Молодчинки:muse: Ka3yc :kiss: |
Сразу скажу не по моей теме трек. 1. Оs1 ну технарь норм текст тоже,хотя ты можеш лучьше Казус ну я раньше тебя не слышал, мне показалось, что не четко слова все сказаны хотя на уровне прочитано)) В общем хороший трек!! Удачи вам парни))) |
:kiss:спасибо пааааарнии ))) ещё комменты =))) |
Спасибо спасибо)))))) Всем))))) Респект Светлому за минус)))) |
Йо, броз!!! Мне нравится))) Так держать))) Ка3ус... Близок наш совместный альбом))) о51 - рыспэкт))) :seva: |
норм демка, когда готовый тречёк ждать? казус свой ман ;) 051 удачи тебе! |
Думаю после 17ого, если в Воскресенье не получится.:) Да я там зажевал несколько слов и непопал на "проверено" Просто это всё же демо))) И вообще с утра что-то кашель был мальца, макрота достала. Исправлюсь))) |
могбы не вдаваться в такие подробности :| |
Да ладно уж))) Похрен))) Ждём ещё критики))) Чтоб потом в оригинальном треке без косяков))) |
я думал по названию что то более пиздатое:|:( |
Настроение сегодня было такое))) А горчее оставили на потом))) Через недельку может будет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |