![]() |
meanna - ни бог, ни царь, ни закон... (prod. софа) Вложений: 3 О чем - вкратце здесь не для любителей веселухи музлиб сендспейс продакшен - Софа, с нового альбома " ", который скоро. |
:horosho::horosho::horosho: |
жаль человека. |
информация к размышлению статьи и справки, меж которыми много общего Чеченский след в деле Маркелова? http://kontury.info/news/2009-01-20-713 Цитата:
Анна Политковская (убита 7.10.2006) Умар Исраилов (убит 13.01.2009) Руслан Ямадаев (убит 24.09.2008) Мовлади Байсаров (убит 18.11.2006) Пол Хлебников (убит 09.07.2004) Магомед Евлоев (убит 31.08.2008) Александр Литвиненко (умер 23.11.2006) |
чё-то ты по-0моему совсем того со своими еврейчиками:| хотя биток вроде неплохой, но по тексту хуй знает воще, ещё зачитала так медленно и печально (жанр по ходу обязывал) но если честна смеяться от такого хочется на музлиб ссылка не работает, кстати |
я надеюсь ты смеялся над исполнением, не над темой. деградирую в хипхопе потому что не слушаю и знать не хочу, пишу по старой памяти. есть много ДЕЛ. не все пиздеть. насчет еврейчиков, таков мой выбор. |
да как-то в совокупности и само событие не особо меня печалит, скажу прямо. сдох максим и хуй с ним, как говорится ну и твой текст тут конечно, вместе с медленной и печально манерой исполнения под грустный рояль "убили ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА" итп чего-то пробиывает на хи-хи |
что то ни там ни там и ни там, до конца не качает!!! Мля скачивается на 99,9% и все..... тормозимммммм!!! На Дамп залить ни как?:mad: |
|
тебе конечно виднее там в калининграде. для нашей организации смерть стаса это смерть друга. я не была лично знакома, друзья с ним общались. но столько потом об том было говорено, что меня пробрало до костей, кулаки поневоле сжимаются как вспомнишь. так что то, что ты здесь насмехаешься мне оскорбительно. |
babangida, благодарю за ссылку!!!! Так...... Текст вроде бы нормальный, почему "вроде бы"? Мои слух тонул в мелодии, но не в твоем хриплом голосе!!! Я слушал музыку и представлял как ты сидишь на унитазе, что то рассказываешь, но я тебя не слышу из за музыки!!!! Без обид:kiss: |
вот, общайтесь) |
"друг организации" само по себе как-то смешно звучит по типу путин, друг народа а смешит вощем-то не само событие (мне, повторюсь, похуй) и не то, что услышала истории и содрогнулась душой (хули, девушка молодая, впечатлительна, бывает) а например гражданственный пафос с которым всё это дело преподнится потому что я вот не понял например, кто его убил? неужели путин? |
Я ж не говорю что тема отстой или текст!!!! ;) |
путинский засранец рамзан кадыров, ссылки наверху для красоты чтоли. друг организации потому что правозащитники адвокаты экологи антифа и леваки всех мастей сейчас повязаны одной нитью |
а я ничё не понял из этих ссылок ну допустим там интерес к тюрьме, версии есть разные но вот там есть и другие фамилии ещё с датами, это например к чему неужнли и их всех тоже он? |
последняя фотоиллюстрация кажется мне чересчур патетичной, мягко говоря, и неуместной. явно какой-то пидор-журналист додумался запечатлить сие с надеждой на бурную реакцию, потому что я не представляю себе на этом месте родственника :bad: |
Не симпатизирую этой теме. Песня не понравилась,не в смысловом фоне,не в исполнении. Вообщем я не знаю кому это нужно. |
умара в вене шестью днями ранее, до стаса убили, мало это похоже на стечение обстоятельств. писала политковская о кадыровских тюрьмах - ее грохнули. руслан ямадаев и мовлади байсаров яркие примеры кадыровской безнаказанности, что эти кого угодно и где угодно достанут. магомед евлоев, тоже недавно гремело дело, лидер оппозиции ингушской, заклятый враг их президента бывшего мурата зязикова, ходившего под путиным. пришили абсолютно цинично почти на глазах у родственников. ингушетия потом с месяц колобродила так, что пришлось путинцам снять таки зязикова. люди вокруг трупа евлоева митинговали днями, с места не сходили, пока их менты не разогнали. хлебников и литвиненко, все касались чеченской темы, которая видно проклята в этой стране, и все в земле. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ладно ладно, мы с вами друг друга не поймет я гляжу. закрыли тему. |
а нахуя это надо например? я вот как бы не обычный чувак, вроде даже. а как бы интересующийся. и о существовании гражданина маркелова например узнал только в день убийства и та же самая история например практически со всеми моими знакомыми вот какой смысл например воще в этом убийстве? ну интересовался он тюрьмой там какой-то и ичто? по-моему от этого убийства гораздо больше вреда, чем пользы о той же тюрьме например горазло больше народу узнало сейчас и какой реально вред маркелов мог рамзану причинить? |
Цитата:
к слову о нравах, вообще это всё очень ебано выглядит. борьба картинками, лозунгами, репутациями и прочей чахоткой. нормальные борцы не пиздят и не пытаются кого-то разжалобить, а хуярят конкретных людей за конкретные дела или молча считают потери, если кишка тонка и залупа не оголяется как хотелось бы. кто вот эту ссаную "Новую газету" читает вообще? кто "Эхо Москвы" слушает ? я тебе по секрету скажу, что вся Россия смотрит Первый канал допустим-то и слушает "Радио Россию", где с утра до вечера пенсионерам рекламируют лекарства от геморроя и катаракты. вся эта скотобойня происходит вообще вдали от народа и не понятно чьи там интересы защищают все эти сэры с пенсне и мастера джиу-джитсу |
Цитата:
чечней он не то что интересовался, он жил ею, обе войны командировался туда. как тот же тимур муцураев, которого чеченцы боготворят, почитать их форумы достаточно. там что - рамзан кадыров предатель, тимур народный герой. что делает рамзан? рамзан совершенно мистическим образом добывает видеобращение "человека похожего на тимура муцураева" к чеченскому народу, дескать, ото своих песен отрекаюсь, братья, лижите впредь зады кремлевским ставленникам. Кадыров подминает под себя все и вся, расстреливает один за одним командиров всех неподконтрольных ему военных формирований. И из кремля ему рекой течет баблище и безнаказанность, лишь бы не воевали. Ты думаешь такой напористый, известный и уважаемый в чечне человек как Стас Маркелов не был в длинном списке смертников у него? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ну я об этом талантливом узнал в день убийства, опять же. видимо как-то мимо меня прошли его модные деяния и н еслыхал ничего об этих подвигах геракла. знаю вот например, что по тому же делу буданова он не главным деятелем был, а всего лишь помощником обоссаным. и для меня вот например, это не смерть друга чё-то, а смерть хуй пойми воще кого, какой-то мелкой сошки. даже не могу понять кому понадобилось его убивать единственная у меня например шизофреническая версия, это что граждане из новой газеты сами себя хуярят, с целью поднятия оппозиционной волны:black: хотя если реально он там был способен чечню взбаламутить и возглавить поход на размана, то спасибо рамзану, хули:horosho: |
Цитата:
|
ну ты я думаю продолжишь печальный трек про бахмину не за горами. ходорковский опять же в застенках томится это всё очень тревожит народ, поэтому необходимо спеть:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |