![]() |
кажеться мы зря здесь собрались |
хз, сложно к восприятию, история-эт конечно, хорошо. ну каждый живёт своим, тут уж дело вкуса, спорить смысла не имеет. читаешь, гражданка вполне хорошо, но видимо, тебе это не очень интересно... успехов там тебе в твоём деле. |
критика здравая режима в песне и песня милая но проблема кроется совсем не в том системную болезнь срывом покровов не решить это как тональником заглаживать пятна раковой опухоли так митингами статьями и песенками пытаться что то поменять в насквозь прогнившем социуме. пусть уж он сука рухнет и я этому поаплодирую пусть даже и меня закопает под обломками. и пятнаться левакам связью просто уже с любой "официальной оппозицией" и журналистами, которых за бабки убивают а не за статьи как правило, точнее,при переделе собственности переделывается и медиаполе с отделением мух от котлет соответствующим. какие блять идеалы вы что. |
Глюк, не стоит. Грустно такого рода темы читать. Везде наёб. Абсолютно везде. В каждой голове. Вопрос лишь в количестве и качестве информации. Озарение что всё есть ложь длится лишь мгновение, а завтра ты просыпаешься и идёшь черпать новую ложь. Каждый пост в Интернете, каждое предложение в реальности.. Всё криво и неправильно. Чудесен тот факт (хотя какой он факт в рамках этого монолога), что осознавая объёмы лжи вокруг тебя, ты не сможешь ничего поменять. Может возникнуть лишь иллюзия того что ты что-то изменил.. Некоторым не дают дожить даже до появления такой иллюзии. Чёрт, должен ли я чувствовать себя ущербным, но по поводу смерти этих людей я ровно ничего не испытываю.. Ну может девушку жалко ибо девушка.. А так.. Хз.. Не боготворю я западные ценности. И слава Богу. Трек не очень. Читаешь холодно.. Мёрзнуть начинаю. |
интересно в целом |
песня понравилось, с бабангидой не шибко согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |