![]() |
meanna - tsk на комментарии и оценки не претендую, просто надо выкинуть это..... tsk тоска как крымский хан, отдай ей дань. я посвящаю день, я остаюсь оставленная всеми одна и одинока дома, делами разными не тронута, знакомыми забыта. и не умею так как мне б хотелось жить. чтоб путешествовать по дальним странам, ловя на встречу ветер дикого техаса, а может, обучаться мудрости китайцев или на крайний случай, на раскопках древних, заняться поиском легенды. я продолжаю жить в бессвязной хронике событий, предметы и людей местами двигать и сожалеть о том чего уж нет, а то что кончилось, пустило корни в этой голове и творчестве. Сгустился и образовал фундамент Тоскливых снов..полет моих воспоминаний, но жить то надо дальше, в пустоте, я оттолкнусь от берега, я оторвусь от мели, и поплыву вычерпывая из дырявой лодки, попутно прошлое веслом вычеркивая. и будет вечер, бесконечно одинокий, в который я предамся памяти печальной и будет день, и будет август новый, в который я к другому берегу причалю. |
интересно :muse: |
читал это ещё в дневнике у тебя..очень нравится:muse: |
записывай лучше на музыку стихи:kiss: |
алексей, поспособствуйте, а... стих должен лечь на Fade to Black - Dare Straits. ищу уже неделю наверно в интернете минусовку этого трека.... может ты знаешь как искать |
это бы в мп3. |
я даже читать не буду... мина по любому охуенна :rolleyes: |
здорово. правда, здорово,) |
хорошо..еще бы мп3 |
Цитата:
мп3 мп3... минус этот найти нереально много раз пыталась а на другой никак, уперлась :D |
Не господское это дело - искать - ю ноу)))) Кстати я вот чо-то тя читать не могу щас совсем, только слушать. И по бодрее давай) |
а ты думаешь зачем я всю бодягу со стихами в мп3 развела? :rolleyes: )) чисто из корыстных целей - если читать не станут так хоть послушают. это вы ж тут поэты, не я) господин. а пока делаю подборку к ГБ2, скоро залью |
какую подборку? Дипу материал отошли если чо в текстовом виде:kiss: |
че так мелко то? да второй альбом уже написала)) какие тексты?! я только музыку подбираю ты что! :D стихи-с с вас-с |
насчет музыки ксттаи мы с дипом разговаривали сегодня) Поняли - все через постель делаеться)) |
мне не понравилось, к сожалению....:rolleyes: :muse: |
ребята, я сподвиглась) :muse: Meanna_tsk_mp3 :muse: тот самый фейд ту блэк)) и пойду ка еще что нибудь порежу на Глаза Бессонницы 2ЕР :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю после прослушивания я останусь с хорошим впечатлением) Слушала тебя однажды |
А слушать тебя ничего так) |
значит мне скоро будет бесполезно создавать темы если в их названии не будет ключа (+mp3) :D |
Нет, ты что, это только единичный случай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |