![]() |
мечта Ты видел его, хоть раз, Хотя бы во сне, но видел... Он шел как в кино, погряз В войне, но не в обиде... Не челюсть квадратом, но умные глаза, Водит все, что летит, забыв про тормоза, Стреляет с двух рук, навскидку и в лет, Меняет подруг, прекрасно поет... Ты хотел быть как он, хотя бы похожим, Чтоб встречный бычара боялся твоей рожи, Чтоб девчонки кидались на шею с визгом, И счастье плескалось вокруг и брызги, Попадали на близких, родных и друзей, Завести себе дом, полный детей, И с деньгами без проблем, полные карманы, И все просто так, как с неба манна... Но в зеркало смотришь и что ты там видишь??? Широкие штаны, натянута кепка, глаз не заметишь, Поднятый подбородок, так что хочется ударить... И кроме интернета и рэпа тебе не о чем парить... Тебе все неинтересно, кроме дешевого кайфа, Нажраться, удуться, под звук какого-то драйва, Перепихнуться в туалете с убитой страшилой, И тебе твоя жизнь кажется милой??? Но что это вдруг, ты понять не можешь, Кумиры сняли трубы, почистили рожи, Одели костюмы, поменяли текста, И ты ищешь тусоваться другие места... О брат, нашел, ломаная бочка, Тебе предстоит веселая ночка, Ничего что вокруг одни малолетки, Тебе неинтересно то, что ты в клетке... Забыл про мечту, и на всех наплевал, Ты не удивился, что всех потерял, И мама с отвращеньем смотрит на ребенка, У тебя в голове просто помойка... Но вот отходняк, ты в кровати лежишь, Закрываешь глаза, но отчего-то не спишь, А видишь себя в жизни красивой, Видишь себя рядом с девочкой милой, Ты не пьешь и не куришь, и мышцы заметны, Но в какой-то полумрак мысли одеты, Остатком сознанья понял: мечта, Но как к себе манит та красота... |
Вить, мне очень понравилось! Наверное потому что это от части про меня...это же и есть наша жизнь... давно меня за душу не брали стихи...!!! |
да ну ...кал...мне не понравилось для фристайла можно и лучше |
да неплохо! в стиле дельфина! хош я те в таком стиле ещё минус напишу??? и мы в коммуне её потом зачитаем! п.с. ток ты больше там в слэме шеи не ломай не кому ок? |
да не вопрос))) а насчет слэма - не обещаю))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |