![]() |
Мечта... Мы сидели на берегу, смотрели на звезды, Я говорил люблю, а ты молчала, Лишь твоя слеза из крови говорила о боли, Я терпел, не мог промолвить больше не слова, Я молчал, видно чего то ждал, думал не дождусь... """И тут ты прошептала:"и я тебя" вдруг всё изменилось, Всё стало другим, девочка даже изменила направление ветра, Северный ветер затих, он заменился дуновением юга. Свет луны стал ярче обжигающего солнца, Ворчания филина заменился, пением синиц, Старушка с протянутой рукой, заменилась продавщицей мороженного. С тех пор мы были вдвоем, хотя нет, едины. Ты держала меня за руку, целовала нежно, даже с любовью. Мы брали билеты на задние ряды и там находили радость. Мы не расставались больше, чем на час, даже во сне мы были рядом. Если я ложился в больницу, то ты жила в приемном покое, Если ты уезжала на долго, то я брал билет на скорый поезд. Я слышал от тебя I love you, как тогда, на берегу, шепотом, Но одновременно так громко...""" хотя нет, это всего лишь мечта... |
Я щас заплачу...Так романтично...Это еще романтичнее утонувшего ДиКаприо в титанике....Без шуток... |
Цитата:
|
:( мечты сбываютя, ты верь... да это действительно романтично...... |
Цитата:
|
неплохо, но похоже на прозу) |
Хорошо. В середине, когда все превращались в что-то более возвышенное, тафтология какая-то, и можно было более образно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравятся но я понял ты хотел стихотворение сделать) |
Цитата:
|
o4enj krasivo......ti syper:kiss: |
Цитата:
|
Ещё мнения будут? |
очень понравилось!!!!молодец!!! Так романтично.......но грустно......Продолжай;) |
Цитата:
ты просто отмазался |
:horosho: |
Напоминает прозу. А так ничо вроде, но не шик прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда читал у мя в наушниках такой биток клёвый рубил.. хоть стих и ьелый а легло отлично:horosho: |
Цитата:
|
Если бы не "I love you", то здорово получилось ;) |
Ещё мнения будут?:saint: |
О...а вот это неплохо...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |