![]() |
НУ У ВАС ТАМ В МОСКВЕ БОЛЕЕ МАСШТАБНО ВСЁ МЕТРО, БИСТРО У НАС БЛЯТЬ ЗА МОСТ ОТОШЁЛ 100 МЕТРОВ, УЖЕ ДРУГОЙ РАЙОН И ПАРНИ В КУРТКАХ. СХОДИЛ, НАЗЫВАЕТСЯ, В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБОМ:ma3im: |
Цитата:
от казанца до рязанки 2 минуты, через железку, там кстати и мост тоже есть под мастом реепрам из ушей серги вырвало какоето быдло...и 3 рубля даже у парня забрали :D :D :D :D :D :D пизды ещё ввалили))))))))))) а до вешняков тож не далеко..минут 10...причом через снайперскую..там тоже хватало...но снайперская пизды отхватывала...так что там если чо то тока залётные могли повыёбываться |
Цитата:
|
Цитата:
_______ А че, давай...... я тоже буду смски слать! :) |
Цитата:
|
Бабангида вышел из бани...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел чтобы у меня тело в частности руки могли так растягиваться и становиться любой длины:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел построить огромный преогромный дом и жить там со всеми своими друзьями:DСейчас понимаю,как это глупо и как то по детски:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детские мечты Дом 2 Не свой - мочи гада Рэпперы и папки Хотел ещё в школе ..... Очень конструктивный разговор смотрю, но в целом интересно, может продолжим: ..... Свежий апельсин прадаю! Попробуй дорогой, очень вкусный! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |