![]() |
Мечтательность.(великое) Кто поймёт смысл - тому РЕСПЕКТ МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ Он есть вечер; луна порывы На трон удивительный; Звезды укатываются молча; Как неподвижное озеро, огромный, Моя душа серьезный. Я пойду чтобы хватать изображение, Волны еще нарушать курс? Нет, но наклонись на берегу, Так как ночь безоблачная, Я хочу мечтать, мечтать всегда. |
Странный апрель(велик) СТРАННЫЙ АПРЕЛЬ Вчера вечером, дождь шел. Позавчера, это олово снега. Дождь идет солнца сегодня. Завтра, это будет град, Тумана, ветра,мелкий град, В этом задерживать апрель. Я не стал ничего менять , переставлять слова для рифмы. |
хочешь что-то умное написать, но получается бред...... |
Ага. Первый. Смысла не понял. Жаль. а ведь ты должен был понять. Сам ведь иногда бред пописываешь;) |
Ладно, видно Катроут ты самый смелый. Без обидняков |
Цитата:
|
великая херня |
Не, действительно плохо получилось, рифмы нет вообще, смысл непонятный. |
Ладно, сдаюсь. Я написал эти стихотворения на французском языке, т.к. всю жизнь его изучаю, а потом это взял и закинул на переводчик. Вот это он мне выдал. Я решил поглумиться и выложил здесь. Если хотите, я выложу и французские |
Да!!! Выложи это на французком.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В натуре, катроут, давай подобрее. Это ж тебе не гэнгста-рэп-аллигаторы, бля, чтобы так наезжать! ;) |
Канеша на френче клади!!!:cool: |
А я и по-француски не пойму :))) |
Цитата:
|
наызжайте на миня в апридилёнай теми и форме.. я вам тумаков понавешую сцуки :seva: |
;) |
bred takoj ne zdorovyj ;)))) |
Просили - закидываю. Но учтите, некоторые символы не такие будут, как надо. тк набираю на инглише REVERIE Il est soir; la lune s'elance Sur son trone mysterieux; Les astres roulent en silence; Comme un lac immobile, immense, Mon ame reflechit les cieux. Irai-je pour saisir l'image, De l'onde encore troubler le cours? Non, mais penche sur le rivage, Puisque la nuit est sans nuages, Je veux rever, rever toujours. Когда дома буду выложу и АПРЕЛЬ. У кого какие претензии пишите ЛС(ася не пашет), но не пишите не по теме. |
Oleks, ty po francuzski umeesh chitat? esli da, to est' delo.:skaldust: |
Хоть я по французски, ваще нечё не понимаю, но наверное красиво этот стих по французски звучит. |
jemini В смысле читать? Обычные тексты, стихи. Но рэп не пробовал, хотя тоже стихи пытался зачитать, тока под музыку просто, ьез записи. Пиши ЛС с предложением. Ася не пашет пока. Mr, да мне французский нравится не только потому что изучаю его около 11 лет, но потому что мне ужасно нравится произношение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |