![]() |
Мечты.... Мечты. В её глазах я вижу мечты, море, солнце, пляж, Золотистый загар и пальмы, Пение птиц по утрам и мой силуэт, Смотря друг на друга, мы встречаем рассвет. Счастливый билет, и вокруг света. Ей хочется, чтоб всегда было лето, Ей хочется любить и быть любимой, И всегда оставаться такой же красивой. Но это всё мечты, а на самом деле, Суета, учёба, раздумье перед сном в постели. Утро, звонок будильника, кофе или чай, И пустой холодильник, Затем лекции и семинары, Усталость, - путь домой после пары. Дома скандалы, депрессия, ссоры, нервы на пределе, слёзы. Апатия к жизни, к окружающим лицам, Надоело однообразие, надоело учится, С мечтами своими входит в новый день, А я любуюсь ей, я всегда рядом с ней. Она в моём сердце, она моя мечта, Мечтаю прожить с ней счастливые года… Мечтаю, что нас не покинет пламенная страсть, И идя по дороге жизни, не с можем упасть. Мечтаю наслаждаться её красотой, И дарить ей нежность и ласку. Порой Увозить на край света, Туда где тепло, туда где вечное лето, И смотря друг – другу в глаза Благодарить судьбу, что связала нас она….. (страстной любовью, на долгие года) |
просто.....но от души......... |
Вообще реальный текст! Ты его на минус клал? |
Ассаи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень похоже манерой и лексикой на Ассая |
на минус клал...так нормально вроде..... я когда написал и зачитал....только тогда понял что напоминает Ассаи.....но просто мне етот стиль более присущен(почти во всех моих треках).....Добрая грусть......покойное безумие......за коменты спасиб............. |
Присущен? Опять новое слово? |
ИМХО лучше бы прозу написал... интереснее этого текста было бы... всёравно рифмы там отстойные. |
....KotiK-2410...........не грузи....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |