активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Lance надпись маркером просвечивает на другую сторону листа в зеркальном отражении. И оно также виднеется в зеркале опять таки в зеркальном отражении, тоесть правильно. кстати действительно правда))) я лох))))  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ктото походу влюбился в мальвину  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Димау Севенди  я привык всегда что-то людям доказывать. и ей хочеца доказать что это не писдато нихуя. Семблабле говорит: тише будь и равнодушней, - страсть порывов великих на спасение душ во лжи собственной погрязших, не принесёт тебе добра и света, так как глупы люди - неразумны, и не хочет род человеческий принять себя как есть и обратить тем самым на себя искренность всеобщую... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Димау Севенди я ей и так могу это сказать  ну так скажи когда предоставится случай  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | [QUOTE=Димау Севенди;1061947824]я ей и так могу это сказать -Цитата от Damira ну так скажи когда предоставится случай  Семблабле говорит: Женщина эта правельно молвит тебе, ибо искренность считает она - лучший путь к самоочищению. Прими же и ты такую зрения точку. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: Женщина эта правельно молвит тебе, ибо искренность считает она - лучший путь к самоочищению. Прими же и ты такую зрения точку. Мастер Йода нахуй  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Lance надпись маркером просвечивает на другую сторону листа в зеркальном отражении. И оно также виднеется в зеркале опять таки в зеркальном отражении, тоесть правильно. Ну так...Я ему сразу сказал что там всё нормально...А все даже не поняли ни хуя... | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от RillyBS Мастер Йода нахуй  Семблабле говорит: ...ибо мат бесперспективен. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: ...ибо мат бесперспективен. А что перспективен?А?Йобте шызофрения  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от RillyBS А что перспективен?А?Йобте шызофрения  Семблабле цитирует: "Не забывай, зло порождает зло - и если кто найдёт себя в нём, то неизменно обречён" | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле цитирует: "Не забывай, зло порождает зло - и если кто найдёт себя в нём, то неизменно обречён" Мне похую  Нарколыги ебучие расплодились,хомяки на хуй  Мне от тебя страшно.Хуйня порождает страх,страх порождает зло.Ну или как то так.Вообщем не ебись ко мне пожалуста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | какже я люблю скандальчики)) всякие интрижки)) ути пути зайки.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | Семблабле говорит: любазнание не будет хорошим тоном считаться, когда овеяно оно червивыми интересами души маленькой и злобной услады да утоления ревнивого нитями омотано. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от RillyBS Мне похую  Нарколыги ебучие расплодились,хомяки на хуй  Мне от тебя страшно.Хуйня порождает страх,страх порождает зло.Ну или как то так.Вообщем не ебись ко мне пожалуста  Семблабле говорит для тебя в последний раз: нет страха для тех, кто добр к ближнему. А жалок тот, кто страшится собственного желания потаённого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Насамом деле я с мальвиной договорился. Чтоб пропиарить ее  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит для тебя в последний раз: нет страха для тех, кто добр к ближнему. А жалок тот, кто страшится собственного желания потаённого. Слышь,потаённый ты мой,изыди пожалуста нахуй.Мне тошно от твоей героиновой хуйни,тебе самому не стыдно такую ересь нести?Тебя господь покарает,всевышний,сверху такой,на облаках сидит и воду льёт иногда,андерстенд?Всё ахуенно.Комарики только вот сюда вот в руку кусают часта,аха.Всё,хандехох,ахтунг! | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от RillyBS Слышь,потаённый ты мой,изыди пожалуста нахуй.Мне тошно от твоей героиновой хуйни,тебе самому не стыдно такую ересь нести?Тебя господь покарает,всевышний,сверху такой,на облаках сидит и воду льёт иногда,андерстенд?Всё ахуенно.Комарики только вот сюда вот в руку кусают часта,аха.Всё,хандехох,ахтунг! ад  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит для тебя в последний раз: нет страха для тех, кто добр к ближнему. А жалок тот, кто страшится собственного желания потаённого. должен ли джентльмен, если он взял в долг? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от froztt_ должен ли джентльмен, если он взял в долг? Семблабле говорит: но недоволен я провокацией грязной и стыда моего не будет при несердечности мной же проявленной, ибо нет серьезности, а лишь желание смеха над другими, в человеке вопрос этот во время общения сего задавшевшем. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: но недоволен я провокацией грязной и стыда моего не будет при несердечности мной же проявленной, ибо нет серьезности, а лишь желание смеха над другими, в человеке вопрос этот во время общения сего задавшевшем. спешу заявить, что не имею желания насмехаться над другими людьми, более того, считаю недостойным как задавать каверзные вопросы, так и тратить свое время на насмешки, поскольку это пустая трата времени и энергии. вопрос мой являлся лишь цитатой, беспокоящей меня в течении довольно продолжительного периода времени, и никоим образом не насмешкой! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: но недоволен я провокацией грязной и стыда моего не будет при несердечности мной же проявленной, ибо нет серьезности, а лишь желание смеха над другими, в человеке вопрос этот во время общения сего задавшевшем. О боже мой,я щас обосрусь дерьмом праведным  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от froztt_ спешу заявить, что не имею желания насмехаться над другими людьми, более того, считаю недостойным как задавать каверзные вопросы, так и тратить свое время на насмешки, поскольку это пустая трата времени и энергии. вопрос мой являлся лишь цитатой, беспокоящей меня в течении довольно продолжительного периода времени, и никоим образом не насмешкой! Семблабле говорит: О прощении моем не беспокойся, если искренен ты. Но вера в людей и доброту преобладающую в их душах сомнений не рождает во мне, ибо как и слово человека, так и намерения его должны совпадать, и без веры во взаимность такую невозможна жизнь.
Семблабле отвечает: Не должен человек ничего и никому. Но совесть заставляет его. Совесть - та основа, на которой зиждется справедливость и иже с ней добродетели иные. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: О прощении моем не беспокойся, если искренен ты. Но вера в людей и доброту преобладающую в их душах сомнений не рождает во мне, ибо как и слово человека, так и намерения его должны совпадать, и без веры во взаимность такую невозможна жизнь.
Семблабле отвечает: Не должен человек ничего и никому. Но совесть заставляет его. Совесть - та основа, на которой зиждется справедливость и иже с ней добродетели иные. такой ответ принес мне вдохновление | | | | |