| HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Поучаствую, думаю, будет интересно) | | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Buma Boy Поучаствую, думаю, будет интересно) Будет весело  | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | классно придумано))) | | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Сахей классно придумано))) Спасибосы  | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | довольно таки спорные нововведения... из-за какого то баклана слетать? нунахуй...
в наше время надеяться можно только на себя  | | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от komeduym довольно таки спорные нововведения... из-за какого то баклана слетать? нунахуй...
в наше время надеяться можно только на себя  Я же писал, что шансы слететь у каждых соперников 50 на 50.
А насчёт только на себя. Ну, хз, вот, например, всё же все рэперы против друг друга сейчас (ладно, большинство точно!) так что, нужно эту хню исправить  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2011 | Интересный баттл, действительно прикольная штука!!!!!
Только вот один вопрос, например я делаю хороший трек и вы ставите большие оценки (к примеру), ранг моего партнера будет тоже большой (т.е. он будет из сильных участников или из слабых, набравших наименьшее кол-во балов)???? | | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от ДiMaS Интересный баттл, действительно прикольная штука!!!!!
Только вот один вопрос, например я делаю хороший трек и вы ставите большие оценки (к примеру), ранг моего партнера будет тоже большой (т.е. он будет из сильных участников или из слабых, набравших наименьшее кол-во балов)???? Всё будет зависить от тебя, возможно ты будешь стоять с крутым партнёром, а возможно нет)
КСТАТИ! Вот таблица с оценками, треками и участниками, вчера написал: ПЕРЕЙТИ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Даже не знаю.
так-то прикольно,но вот на счёт того что "партнёр" может не сдать трек - это не продуманно...Не хочется слетать из-за того что какой-то 13-ти летний гангстер не сможет записать свой трек потому что у него мама дома | | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | мутно | | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Даже не знаю.
так-то прикольно,но вот на счёт того что "партнёр" может не сдать трек - это не продуманно...Не хочется слетать из-за того что какой-то 13-ти летний гангстер не сможет записать свой трек потому что у него мама дома Ахаха, про гангстера 13-ти летнего убило, конечно)
Но, нет, всё продумано, коли партнёр не сдаёт свой трек, тогда один его, назовём условно "плюс", будет идти за два, то бишь у него есть все шансы выиграть -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] мутно А поконкретней?)) | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Na3Й Ахаха, про гангстера 13-ти летнего убило, конечно)
Но, нет, всё продумано, коли партнёр не сдаёт свой трек, тогда один его, назовём условно "плюс", будет идти за два, то бишь у него есть все шансы выиграть  то есть, например, такая ситуация. вася пупкин и петя иванов vs маша дудкина и катя петрова
пупкин сдал модный щит, а петя нет. дамы сдали полностью, причем одна наоффбитила с три горы, то есть тянет на проход с натяжкой, а вторая сдала весьма достойный трек. но в первой паре по-прежнему один трек, за который будет дано автоматически 2 плюса, если пупкину плюсуют? | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Na3Й Ахаха, про гангстера 13-ти летнего убило, конечно)
Но, нет, всё продумано, коли партнёр не сдаёт свой трек, тогда один его, назовём условно "плюс", будет идти за два, то бишь у него есть все шансы выиграть  то есть, например, такая ситуация. вася пупкин и петя иванов vs маша дудкина и катя петрова
пупкин сдал модный щит, а петя нет. дамы сдали полностью, причем одна наоффбитила с три горы, то есть тянет на проход с натяжкой, а вторая сдала весьма достойный трек. но в первой паре по-прежнему один трек, за который будет дано автоматически 2 плюса, если пупкину плюсуют? Даша. Есть идея. нету концепции.
Баттл как я понял первый у парня - если говорить о более менее достойных.
О чем речь вообще. | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Na3Й Ахаха, про гангстера 13-ти летнего убило, конечно)
пупкин сдал модный щит, а петя нет. дамы сдали полностью, причем одна наоффбитила с три горы, то есть тянет на проход с натяжкой, а вторая сдала весьма достойный трек. но в первой паре по-прежнему один трек, за который будет дано автоматически 2 плюса, если пупкину плюсуют? Даша. Есть идея. нету концепции.
Баттл как я понял первый у парня - если говорить о более менее достойных.
О чем речь вообще. ну если всё продумано, то назрели вопросы, вполне уместные, Вить 
ну дай повредничать, ну чо ты, а.
я может баттол брать пойду.   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: энгельс-мать | ха интересно  возможно поучавствую))  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Что-то уже 1 июля а нихуя не слышно о призах?  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Sky NK Что-то уже 1 июля а нихуя не слышно о призах?  там на сайте есть ) | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от random* -Цитата от Sky NK Что-то уже 1 июля а нихуя не слышно о призах?  там на сайте есть ) где? ) Показать скрытый текст призы
1-ое Место:
1. ...
2-ое Место:
1. ...
с сайта копирнула | | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | На форуме надо смотреть  | | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Эх жалко, поучавствовал бы с удовольствием, только вот писаться пока негде  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от random* -Цитата от Sky NK Что-то уже 1 июля а нихуя не слышно о призах?  там на сайте есть ) где? ) Показать скрытый текст призы
1-ое Место:
1. ...
2-ое Место:
1. ...
с сайта копирнула http://medieval-battle.ucoz.ru/forum/2-8-1  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от random* а до форума я не дошла )
на главной страничке пусто  | | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Да, сейчас исправлю на главной страницы, просто сонный пока, ничего не делаю :Р | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну че как много треков сдано?
чуть позже свой сдам | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Deho ну че как много треков сдано?
чуть позже свой сдам да http://medieval-battle.ucoz.ru/forum/2-4-1  | | | | | |