![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слуухайте, а можно старый трек сдать, да? |
Цитата:
За старый трек ты отправишься к повару на кухню...в виде обеда :D |
участвовать в такой хрени я обоюсь а вот посмотреть выйдет ли у вас че-нить я б посмотрел :guinda: |
Цитата:
Наблюдай, ёпт, внима-ательно наблюдай :D :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:p |
Цитата:
Да, идите угорите, нахер :morj: |
подземные битки меня в конец убедили :black: |
Цитата:
|
спец гости йоба. ахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня профиль один, обломайся :) |
Цитата:
Цитата:
|
ну все, жди беды )) |
Цитата:
|
Нормальное выйдет, я думаю. Народу бы побольше только. |
Цитата:
пока сотка-две от силы на вскидку |
Цитата:
|
оч интересно если честно)) я участну) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут 26 секунд Цитата:
|
интерес ну просто зашкаливает, участвую |
Я знакома с основным организатором баттла, ребят, идея на самом деле стоящая, регистрируйтесь, не пожалейте- на самом деле по новой системе баттл, такого еще не было нигде, Вас ждет адекватное судейство и настоящее мясо:tomato:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так, себя потешить. тихо и беспалевно :saint::king: |
Цитата:
|
Цитата:
вот дойду до полуфинала или с какого ты там судишь? и расскажу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и поучавствовать |
Перемудрили, я считаю. |
Что-то я не до конца все понял:confused: |
Цитата:
|
не понял в плане в чем суть баттла)? Опять же укажу на новую систему)) До этого таковой не было нигде)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ниче не знаю по этому поводу- если что есть дополнительный народ, который страхует) не боись-баттл не будет брошенным)) |
Прикрепи опрос, типа кто будет участвовать, а кто нет. |
Цитата:
детский максимализм, ну пойдет задумка, но то, что это дело делают эсваны и приза нет, плюс юкоз, ой пиздец) ну кидалова не будет, это я уверен, вот что-что, а ребята ответственные, но уровень всего этого вряд ли будет должным |
:dovolen:Похуй Участвуем |
Цитата:
|
и Чем вам насолил С-Ван ?) |
Цитата:
Видишь пишут: ...это дело делает С-Ван, приза нет (который уже есть), плюс юкоз)) Не любят, а вот когда battletime на юкозе стартанул никто ничего не орал на эту тему :D Это личная неприязнь) |
Кстати по поводу баттлтайма ты не прав. Перестали орать, что Баттлтайм - фу, на юкозе же - когда он зарекомендовал себя. ведь он идет уже не первый и не второй раз, и там всегда честно выплачивают заявленный приз в самые короткие сроки. Поэтому народ идет, зная, что будет мясо, и там все честно. а раньше орали постоянно )) я ж там админ, я знаю, поверь ) |
Цитата:
А, это статистично, например: баттл на юкозе - люди орут: гавно, баттл ВК - люди говорят: отлично. Хотя ВК выходит даже ещё "дешевле" организаторам, нежели следить за сайтом ещё что-то. Такой "мирок" себе рэперы создали в башке, что баттлы ВК они лучшие потому что они ВК, никакой нормальной причины на этот счёт у людей нет, а баттл юкоз - это полнейшее гавно.) Как по мне: и те и те - не о чень (мягко говоря), но...было бы из чего выбирать, сейчас большинство баттлов на юкозе либо ВК, редко встречаются домены .ru, чтобы без наебалова) |
Цитата:
ОО Ты ща на радио играешь =D |
Цитата:
|
Цитата:
пост читал, и не понял нихуя ) |
Цитата:
Ну участвовал я на баттле в январе наверное, главный организатор(а вернее единственный) S-One довёл батол до 1/4, после чего кинул его и участников. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |