![]() |
Horoshaja temka, no korjaven'kaja postanovka voprosa pervona4al'nogo... Koro4e, esli interesno pro to kak umirat' i 4to takoe smert' - "Tibetskaja Kniga Mjortvih" << mozhno legko polnij tekst v nete najti, a eschjo est' horoshie kommentarii k nej - Junga! Mnogie sprashivali u mja, kto avtor, otvet: monah Siddha Karma-Mintra nashol teksti v gore Gampodar! Tak, nu a po joge otnositel'no prosten'ko i ponjatnen'ko u Andreja Lappa v knige "Joga", sam krutoj muzhik i pishet kljovo, a krome togo tam i teorija i praktika. Koro4e, ja uvleklas' 4jo-to etoj temoj - s proshlogo goda vsjo kak-to poshlo, s referata ob Indijskih Bogah po inglishu... Sovetuju - interesno uznat' novij vzgljad na starij mir :)) |
Спасибо, супер, пишите еще! :) |
Цитата:
|
я про тему грил, а не книги и т.д. :) ;) |
a ja uzh poradovalas', tipa :D :rolleyes: |
Ты про что? |
da vsjo kewl, eto ja tipa pro to, 4to ti pro knigi, a ja v svoju o4ered' pro eto, koro4e, tipa shutka bila... forget it:) |
медитация-это когда ты полностью расслобляешься,твой мозг отключаеться и ты как будто улетаешь..очень помогает снять отрецательный заряд,на самом деле помогает сохранять нервные клетки..тоесть полезная штука..иногда медитирую,когда надо снять наприжение... |
:D :D :D |
че ты ржешь?!:D сам попробуй!те понравиться!:) хах... |
это тоже самое что закрыть глаза и уснуть :D |
Давно интересуюсь темой медитативного расслабления. Информации по медитации - горы. Хуй проссыш, что из этого годнота, что поебота. Подскажите, кто-нибудь, что на тему медитации можно почитать/посмотреть, чтобы обучиться техники. Меня интересует медитация, как расслабление и эскапизм, медитация с точки зрения религии или философии в хуй не упёрлась. Посоветуйте что-нибудь? |
Цитата:
Вот эта годная, на самом деле я думаю что все которые ты видел годные. Просто нужно выбирать ту которая тебе лично подходит, эта не такая штука которой нужно обучаться. Садишься и делаешь, по кайфу - продолжаешь, не по кайфу - пробуй другую ;) Но помни, чтобы понять чё как вообще, нужно хотя бы пару раз затерпеть до конца, на первые разы это достаточно тяжко :boyara: |
Цитата:
Я, в принципе, много всякого прочитал, но меня напрягает религиозно-митическая хуйня. Я далёк от этого. Вообще, планируя начать с тансцендентальной медитации. И ещё кое-что. 90% текста, что я читал, описывают, как это замечательное, какие даёт преимущества, но не описывает САМУ ТЕХНИКУ. Короче, ещё читать и читать. з.ы. запись, что ты мне скинул, смахивает на азан для мусульман :) Но надо в более спокойном состоянии прослушать, а не на работе :) |
Пробовал в своё время. Мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин. ТОННА информации о том, как это замечательно, сколько даёт преимуществ, чем отличается от других, но НЕ ЕДИНОГО предложения о том, как собственно это делается. Везде "мы очищаем разум", "помогаем расслабиться, побороть стресс", но нет никакой последовательности действий, вроде "сядьте так, думайте об этом, дышите так". |
Цитата:
|
Цитата:
Медитация полезна Но рилли медитация сочетается с психоделиками Я использовал Дхм в качестве триггера Ученики Ошо юзали лсд |
ЕТА КРУТАЯ ТЕМА ПАСАНЫ Я ПАЕТАМУ ТАКОЕ КРУТОЙ РЕПИР А ЕШО ЕСТЬ ТУРБО СЕСЛИК ВОТ ЕТА ВАЩЕ ВЫНАС МОЗГА ВСЕМ САВЕТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mitch::mitch::2macy: :ugw::rolleyes::morkovka::morkovka::kiss::tomato:: sleep::bath::ugol2::facepalm::seva::mitchust::king : |
Медитирую стабильно. В третьем Варкрафте, с парой пивка в руках :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |