![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
метод корчить из себя альфача и тусоваться с мамкой- вот твой метод друг. копти в более попсовые темы щебень:cool: у каждого свой метод обнуления, мак, синька, спорт. я спортом обнулялся до этого, но в спорте энергию отдаешь, и отдал я ее немало, а в медитации получаешь+эффект гораздо лучше:o |
Медитация мне помогла отделить "я существующее в мире" от "я существующее в мире в моей голове". После подобных сдвигов начались другие более глубинные, с погружением в самоанализ, в изучение деталей поведения и проявление того что необходимо сделать в этом мире. Позже отвалилось хорошо и плохо. Сейчас это просто удовольствие от каждой медитации сравнимое с приходом от шишек и полнейшее расслабление тела и ума. |
улететь далеко ох лол всю свою жизнь майя тебя ебсти будет :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем-то напоминает близкого родственника вадика мотылева:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой штукой занимался летом. Да и сейчас порой. То что хотел - получил. https://www.youtube.com/watch?v=1VKDQraF82Y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бротищ,когда ты с таким умным еблом строчишь об ахуенности своей практики,то думаю тебе очень не хватает палки бездомного кодо. спасибо,учитель! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! |
Кароче, прихожу я на первое теоретическое занятие из шестнадцати в ашрам, ознакомительные, подготовительные токи для салаг, до практик не допускают обычных прохвостов с улицы. Я даже не захожу, а залетаю как шельма. И сразу вижу овер 20 блаженных гаутам на ковриках в два ряда. Первое занятие целиком я ахуевала, как же люди моментально подстраиваются под обстановку, голоски сразу у всех певчие, как у церковного хора, улыбочки смиренные, я почти поверила, что в рай попала. Дверь открыл, в колокольчик брякнул и здравствуй мокша. Хз, зачем так делать. :| Я с уважением отношусь к этому месту, к учителям, но от фальши новообращенных першит внутри. Потом они постоянно об этом трещат везде, хуже веганов, атвичаю. А так меня усмиряет тамошняя атмосфера, наставники, которые там и живут семьями, гуру, которая вообще никуда не выходит. Приятно прикоснуться к чему-то светлому своими смертными ручонками и забрать что-нибудь хорошее в свою житейшую копилку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |