![]() |
86R* а что случилось с твоим русским шрифтом? |
Цитата:
|
Archery - :D медитация - надо посмотреть... |
Timson . Эйфория - это состояние приподнятого настроения, не соответствующее объективности. и кстати....поясни как можно медетировать про секс ? :rolleyes: :confused: в моём понимании это называется не медтиацией :D ArcheryTXS вот об этом я и говорю....что мне интересен не сам процесс, сколько результат (ы) ..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так , это ! блин , я неготов , мне это надо... ну короче.... блин.... ну надо вообшем :D |
:D .... программу Kazaa знаешь? тым можно найти то что тебе нужно ....:p :D |
я ,пожалуй, воздержусь :D |
да лана, мы вас слушаем!!! |
a russkih shriftov u menya nikada i ne bilo! ya polzovalsya translitorom, no on suka perestal rabotat. na s4et meditacii v sexe, to eto prakti4eski nevozmojno, sex eto ne to zanyatie pod kotoroe mojno meditirovat, nu v principe da, no poydee zanyatie doljno bit monotonnim, ne napryagayuishum, a sex.. nu ne podhodit koro4e;) |
ArcheryTXS.........а спать в автобусе стоя:) это тоже медитация:D |
кто быдеть выпускать учебные пособия?:rolleyes: |
я их почитаю |
Timson сначала нада выпустить |
хм...я что-то не могу понять каким образом медитация связанна с сексом ?:rolleyes: :) |
связаны они круто, а что бы вы препочли - секс или медитацию? :cool: |
чем то связаны |
2reata: кто спит , кто медетирует ;) Пособие будем выпускать обоюдно :) в скором будушем ;) 2Лизза: непонятливая ты наша :) и от того , и от того , ты получаеш удовольствие :p |
предпочитаю секс!!! |
ArcheryTXS.......хм ты будешь писателем а я редактором |
Цитата:
так что смотри ,как только так сразу ;) |
ArcheryTXS молодой человек , на сколько я знаю в мире миллион вещей от которых получаешь удовольствие :) почему-же зачастую слово " удовольствие " сводиться к сексу :rolleyes: |
Молодая девушка, Лизза, а что бы вы предпочли из всех удовольствий белого света? Вы бы лучше посмотрели свой любимый телесериал, или занялись сексом с любимым человеком? :) :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |