![]() |
Шаманы повсеместно используют наркоту и то что они исполняют при этом фиксируется даже некоторыми приборами. Конечно под молочищем или гашишем я использую не методы тибетских лам, есть другие лазейки в глубины мозга. Но главное:::::: тело это низшая энергия, главное это сила мысли и особенно концентрация мысли на объекте!!! концентрация под нужным углом наблюдения! Не контролируешь себя накуренным? Не кури! А все эти стереотипы и религиозные догмы и так тормозят человеческое развитие, не дают нам свободу! Наркота, а именно только психоделики, освобождают мозг от наложившегося пласта понтов, мы же живём одними понтами. Травкой я прочищаю мозги, ну.. чаще конечно просто вдыхаю старым затёртым вещам новую жизнь! А это и есть главная маза буддизма- НЕ НАКЛАДЫВАТЬ НА ИЛЛЮЗИИ ДВОЙНОЙ САНСАРЫ НЕПРИСУЩИЕ ЕЙ ЭМОЦИИ, -то есть не зацикливаться..... ладно могбы ещё долго развивать эту тему... |
тут типо пошла вторая тема про наркоту и анашу и т.д., но я не против послушать!!! |
Timson , я про ответ на твой вопрос ... хм...как можно верить или не верить в медитацию ? она есть...и если ты не получил ожидаемого от неё ,то это вовсем не означает ,что медитации в мире нет. например..если ты не летал в космос это так-же не значит ,что его не существует. |
конечно медитация существует, если человек на конкретных изменах перепрыгивает черех 3метровый забор, значит и мозг может исполнять реальные темы... |
а че на меня то наезжают, я ж не грил что типо люди не верьте в медитацию, она не существуют...я хотел как раз посмотреть кто в форуме верит и что то знает!!! :) |
Timson....:) ты что это:) никто на тебя не наезжает:) |
ок!!! Ребята, а давайте фоты закиньте в процессе мидитации типо :D :eek: |
ух... |
спокойней ,никто на тебя не наезжает....просто я считаю что термин "верить в медитацию "- абсурд . |
да вы что сами та так сильно реагируете, я спокойно написал что на меня наезжают....йоу.....проехали....фоты кидайте !!! почему это абсурд? |
коляниматор!! а ну ка читать Кастанеду!! БЫСТРО!!! |
2 R_Chie шо это за хрень? Я думал это актёр из Крёстного отца. Кто считает мои выкладки понтами пусть припьёт молочища, курнёт или... и пробует раствориться с миром, медитируя, ГЛАВНОЕ не пытаться избавиться от страха, а как раз все эмоции ловить на противоходе, врывайтесь в каждую эмоцию какая б она не была и за несколько секунд она изживёт себя сама. Применяйте травку по мере вашей уверенности в своих силах, потом можно и молочище, главная мысль медитации - я часть этого несовершенного целого, а значит что бы не случилось я не могу исчезнуть безследно, да и вообще неужели не интересно вам что там после смерти?! мне интересно, но я не спешу, надо и здесь поотрываться как следует. Таа... лишь бы тему не запороть |
Все пропали и ушли в глубокую медитацию!!! Всех с праздником! |
просмотри ответы выше ...там всё сказанно..и говоря о реакции...она вполне нормальна ...это просто моё мнение ...вот и всё. |
смотря ответы выше хочу сказать что тема про МЕДИТАЦИЮ |
самый крутой сайт изотерики это - Парапсихология reata так сказал б что нибудь, направила на истинный путь |
А че в нее верить! Это не НЛО и т.д. Это реальная вещь! Вот так... |
убедили убедили бедного несщастного Тимсона, что Медитация это реальная вещь....хотя.....скажите какую книгу можно прочитать, основанную на реальных событиях, про медитацию и т.д. |
Я бы посоветовал "Книга Ки" Коэчи Тохея. |
Ты че такое читал? |
Да читал! А что? |
да нет, просто я думаю, разве интересно читать про такое :eek: :) |
медитировать под грибами стоит попробовать. тока осторожно, а то можно ваще выпасть из реальности наглухо :eek: |
Цитата:
|
ну я про тоже - мне лет 5 назад пришла в голову идейка по кислоте сосредоточится на понятии бесконечности, отринув все остальные мысли - меня 18 часов подряд пытались поднять всеми правдами и неправдами и даже профессиональные медики и всё равно ни хуя у них не вышло. хотели уже писать что мол - кома, пиздец сурку и тут я решил что вроде поприкалывались и хватит - пора домой. открыл глаза, послал врачей нах и пошёл домой пешком |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |