![]() |
Медленные Движения - Tha Old School Mixtape: Следуя за традициями Вложений: 2 Tracklist: 01) Слоу Мо - Интро 02) Слоу Мо - Замкнутый круг 03) Слоу Мо – Стальные детали 04) Слоу Мо – Исповедь (п/у Ен.) 05) Слоу Мо – Перемены (п/у Игорь Дэ Эл) 06) Слоу Мо – Безсонница (п/у Франчук и Эйм) 07) Слоу Мо – Прошлая жизнь 08) Слоу Мо – Подстава (dirtyskit) 09) Слоу Мо – Ужасы 10) Слоу Мо – К херу эту музыку 11) Слоу Мо – Skit nr.2 12) Слоу Мо – Навсегда (4 ma homie) 13) Слоу Мо – For rappaz (п/у Тик) 14) Слуо Мо – Эгоист 15) Слоу Мо – Политика 16) Слоу Мо - Аутро КАЧНУТЬ СЭМПЛЕР 2.21 Мб "...на картинке, кто не знает - бруклинский мост. я не просто так его поставил и не просто так сделал всё чёрно белым. всё это я задумал чтобы по максимуму отразить атмосферу тейпа. Бруклин, Куинс, Ню Ёрк... места, откуда пошёл рэп. бла бла бла чёрно бело - это чтобы подчеркнуть, что тейп не только о наших днях и времени, но с контекстом на прошлое, на середину девяностых..." "...и большинство треков я писал с конкретным посылом комулибо. Замкнутый круг - всем понятно, думаю, Перемены и Прошлая жизнь и К херу эту музыку - чисто на размышления, то , впринципе, о чём я думаю Навсегда - тоже, думаюю понятно Эгоист - это для моих самых близких людей, где я написал о себе ну а Политика это тоже что у меня в голове сейчас..." rapidshare.com sendspace.com |
neplohoj mikstejp!bolwaja rabota prodelana..!!ne vse kone4no ponravilos` s nego..ne vezde zdelano v polnuju silu..no est` treki,kotorie nu o4enj ceplajut..politika naprimer..po-moemu lu4wij trek s tejpa..uda4i!! |
Пасиб Гоша, ты хоть поддержал... пиздец стока просмотров и никто ничо. |
качаю, потом отпишу! :) |
Цитата:
|
плотный такой микстейпчик, молодец :horosho: Цитата:
Добавлено через 58 секунд ах да, Бруклин ин май хэрт) йе, йе |
я отписал чтобы на тему подписаться, я сейчас прослушиваю, и думал если никто не отпишет в один пост писануть) Добавлено через 46 минут вообще понравился миктейпчик, наполненные смыслом строки - интересно слушать было!Очень понравился сторитэллинг - ужасы! :horosho: Навсегда - тоже офигенный тречек) Эгоист и Политика - лучшие трэки с микстейпа. Некоторые трэки звучат серо, но а микстейп в целом отличный! :horosho: уважение тебе слоу мо ;) |
спаибо большое! прямо я так удивился... када зашёл и увидел стока коментов! вротмненоги :( обидно, када на чтото тратишь время, с надеждой что тебя отценят по делу, а получается - хуй. но есть в мире добрые люди :rolleyes: |
Любой труд должен быть оценен по достоинству:horosho: |
Цитата:
а трек ужасы основан на реальных событиях? :D:D:D |
мммм... они реально происходили у меня в голове :p |
сколько ты времени микстэйп готовил? и ещё вопросик - на что ты пишешся?) |
на микрафоне :p месяца 2-3 тчательно отбирал минуса (накачал достаточно десятков) а так же текста (написал ещё больше) сведение на начальном уровне мастеринг - тока уравновешание уровней звука... |
Цитата:
|
Прямые ссылки неужели так трудно делать?? |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот и я скачал дабы услышать рэп из латвии микстэйп получился ровный но хочу выделить такие трeки как: 04) Слоу Мо – Исповедь (п/у Ен.) 06) Слоу Мо – Безсонница (п/у Франчук и Эйм) - минус тоже сделал свое дело) 05) Слоу Мо – Перемены (п/у Игорь Дэ Эл) 16) Слоу Мо - Аутро ( разговор:horosho:) ну это были наиболее понравившиеся песни:horosho: скачал не зря все кто хочет послушать обычный рэп, без понтов, выебосов, дисов скачайте- не пожалеете! ну вот............... |
Очень понравилось,хороший,взрослый рэп,тру!!! |
пока архив переселяется охото заметить, что передняя часть обложки грубо попорчена текстом. на обратке трэкилист порядочно скомпонован. |
очень понравилось)) на самом деле олд скул) давно такого не слышал, а то все трут про то, какие они крутые.. а тут выложены интересные мысли, рифмы. Мысли с правильной точки зрения, хоть такой и никогда не может быть) но сдесь она (правильная точка зрения) присутствует. спасибо за вещь:horosho: по поводу того, что не отписываются: если у тебя в название нет заветных букв Д и С в обратном порядке, то не жди тонны отзывов)) |
Цитата:
|
да, лан ты чтоо :) спасибо огромное всем за приятные отзывы! я на самом деле стараюсь и только начинаю развивать свою музыку в ПРАВИЛЬНОМ направлении. спасибо большое :kiss::kiss::kiss: Добавлено через 6 минут Цитата:
я не умею пользоваца фотошопом. как видишь, пришлось. однако на мой взгляд, не так уж и плохо. по крайней мере то, что я зотел показать - показал. |
Цитата:
вот Slow Mo мне нравится а вот Sith( кого слышал еще из Латвии) совсем не понравился |
сэмплер послушал - хуйня |
Цитата:
|
ко мне пришёл старик с дороги муторной))) ап ап ап :kiss::kiss::kiss::D |
аааа :p классс пасибочги :seva: |
Ну вот. Наконец и я послушал этот олд-скул продакшн.)) Скиты классные.)):horosho: В общем большая часть понравилась и останется в плеере! Но самые классные вещи - это "Замкнутый круг" и "Бессоница" - вот эти два трека всё утро на репите гонял.) ВЫШКА!:bomba: Слоу Мо - жду ещё предложений на счёт совместок.);) А ВЫ ВСЕ КАЧАЙТЕ!!:king: |
ааа Ен. пасибочки! :kiss::kiss::kiss: канеш будут!!! :seva::seva::seva: уже есть кое какие наброски на тему |
Скачаю - отпишусь,мэн!=):kiss: |
крутая вещь:bomba: |
Рушан :kiss: Хома, жду :inlove: |
ну и где вы? :( |
Совсем забыл,что должен был здесь отписаться!:saint: Скачал,послушал... В целом не плохо...Но есть недочёты. ТРеки слишком короткие и как-то всё сумбурно вышло...НА самом деле тут просто не хватает изюменки...Из за её отсутсвия все треки быстро забываются( Мир! не бей меня!:saint: |
а кокой изюююмееенгиии? :saint: |
Ну ты должен понимать меня на чисто ассациативном мышлении))) Нет чего-то яркого,своего,особенного...Вот...Думаю понятно) |
глянул семплерок вроде не очень если чсетно. |
ну.. будет лучше :) |
щас скачаю... надо поддержать своих Рижских. попозже отпишусь |
о спасибо за поддержку! :) |
не понравилось. два раз прогнал семплер. |
клёва! спасиба :kiss: Добавлено через 31 секунду пагодь.. да ты писал уже :confused: |
мож кто ещё качнёт? :rolleyes: |
вот ссылка, которая работает http://files.rnbfm.lv/lvhh/rap/Slow_Motionz_-Tha_Old_Sch...cijami.rar ПАРОЛЬ - www.lvhh.lv |
ААААААААААпппп!!!!:seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 49 минут 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |