![]() |
Медведь Мс - когда мечтательно я предан тишине Эту, строгую тишину, нарушает только дождь, но он мне не мешает, мои уши ничего не слышат, когда я на листе пишу, лестя себе, я не спешу, а листья уже опустошают, деревья и мою душу. Осеняя песня ливнем, словно смех искрений, сверкает искрой, скорее бы уснуть... Когда пишу стихи, думаю о стихиях, о вечной суматохе, про старые страхи, просто раны стирают их, пережив ранее с посохом, они стираются, с хохотом вспоминаешь, уже не боясь их. Осеняя песня ливнем, словно смех искрений, сверкает искрой, скорее бы уснуть... Я по жизни одиночка, набираю зачетные очки, люблю в тишине читать, и так чудно помечтать, о чём-то примечательном, о небе затянутым тучами, или точным попаданием, в хит-парад чемпионов речитатива. Осеняя песня ливнем, словно смех искрений, сверкает искрой, скорее бы уснуть... В слоге этого эпилога, будит две строки с проголога, "эту, строгую тишину, нарушает только дождь..." |
грустно и интересно написано |
спасибо за комент, ну тема такая была=) |
красиво, могу бы сказать про рифму но промолчу=) 5+ |
ну да.... но все же, в некоторых местах проскакивает созвучие, а припев, помоему, норм зарифмован? |
Ужас |
ужас, значит ужас.... я даже не буду отрецать :D |
Ты не обижайся только |
да с чего мне обижатся то?=) кал, так кал :D |
Хорошо вышло Близко конечно к прямым углам по четверостишиям, но фразы обрекают сознание и твое мировозрение предстает в интересном свете.... |
спасибо за комент, респект интелектуалам в хип-хопе ;) |
Надеюсь это ты не про меня |
ну судя по всему - да, ну я отталкивался от твоего поста (чуть по выше) |
за смысл много бы поставил, а за рифму 0 или 1 в целом стишок хорошенький, но надо работать |
всю жизнь живем - всю жизнь учимся) (помоему кофуций) |
Цитата:
конфуций был) учись русскому языку! |
вах вах вах, да чтьо ты мэну гаварыш? |
Я тупой Я ни черта последнии сообщения медведя понять не могу.... ..... Если ты назвал меня умным - ты за это поплатишся.... :) |
ууууу, дисс напишешь из-за комплимента? :D :D :D баян <_< |
оценки мои, думаю, помнишь.. |
хлам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |