![]() |
ДА что Путин что Медведев вообще однохуйственно,только фамилию новую запоминать чтобы иногда так в компании интеллектом блистать :o |
превед медвед |
ЖириновскогО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Ну посмотрим чооо будет-то... :rolleyes: |
Незнаю, вот мой друг за Богданова голосовал)) Просто от делать нех... Причёска у него прикольная)))) :guinda: Тем более, сразу всем было ясно, кто победит! :jed: |
Да что медвед выиграет было ясно( |
я ваще фамилию Богданов сегодня впервые услышал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:jed::jed::jed::jed::jed: ухаххаха:guinda: |
Путин крут был, но раз медвед вытекает из него то наверно тож научится так... |
Медвед замазанный эт ясно было и так, но ещё больше обидно что на втором месте Зюганов, а не Жирик:( |
будем надеятся , что страна будет в поряде |
Всеровно Путин и Медведев основные вопросы будут вместе решать, Путин ведь примьер-министром будет.... А голосовать не ходил, потому что на этих выборах выбора небыло... |
Цитата:
|
ктобы сомневался блядь:mad::( |
План Путина - Медвед!:horosho: |
Цитата:
|
да давно было ясно что медвед президентом будит |
Жаль Жирик на третьем:( |
да нормальный мужик,мы с ним чай вчера пили в Кремле) п.с. То,что он победит все знали несколько месяцев назад |
хахаах все будет афигенно!!!!!!!!!! |
Один хуй разница, что Путин мутный был, что этот мутный будет. Ну а впринципе больше и некому быть. Жирика ток ради прикола можно выбрать. Зюганова? Я не хочу СССР мативо. Богданова? Я только сегодня узнал его фамилию. Так что Медвед это лучший выбор. А так похуй. Как жили так и будем жить. От президента мало чего зависит. Сам не поднимешся, тебе руку никто не даст. Так что всё это хуйня. |
Да. Поживём - увидим... |
медвед официально выйграл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |