![]() |
Если бы Сталин балатировался в президенты, я был бы только за него! А этих всех мудаков я ненавижу. Ну Зюганов более-менее...Медведев- чертов каратышка - 165 см в росте. Маленький, тощенький, наверное и характер подленький, хотя хз. Развалит он страну и по нам ебанет Америка. Мне так кажется. Ибо вечно везти не может (Татары, Французы, Немцы). Я люблю свою страну, но хотел бы уехать отсюда.... :( |
Цитата:
|
под любэ бодро шагали.. нада было ещё за ручки взяться и под розовым зонтиком :horosho: |
кто нить скажет тут чем он плох? потому шо попса?:D просто про экзамены и армию чё т никто не ответил... |
Цитата:
|
Цитата:
просто если ты не понимаешь, значит ты никак не задумываешься о своей стране, друг :o бля ну кто нибудь найдите видео где они вдвоём по красной площади идут хачу посмотреть |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд ну че... вперед к арийской нации...:horosho: |
еп как мы к ней пойдём? наоборот же жена президента еврейка мама еврейка арийцы теперь в нелюби у власти будут)))) http://youtube.com/watch?v=s2HgFNcoNBs а это я кстати бля нашёл всё таки то видео... Добавлено через 31 секунду извините за звук, делайте потише на это надо просто смотреть... |
Цитата:
|
Не врать и не бояться!!!Жирик +5 |
блять да ну нахуй, у путина язык заплетается и голос как у бориса николаевича когда он в самолётах перед встречами накатывал |
Хотя и до выборов было всё понятно... Выборы есть,но выбора нет-что за бред Ты тоже видишь это?Знаю я не одинок Достаю блокнот,может это не глюки,а лишь злой рок(СД) |
Цитата:
|
да кстати они накатили это 100 пудов |
зато как не палится четко)) |
Ура ! Ура ! Ура! правда непонимаю откуда стоко ебанутых престарелых повытаскивали,шоб престарелый дибил зюганов победил жирика... Кстати какой процент явки? |
Еще поясните для меня очень важный вопрос. Все идут на выборы козыряя ебаным "курсом Путина". А что это такое? Какой курс выбрал ВВП? Обычный диалог: -Ты за кого? -За Медведева/Единую Россию! -А че так? -Я поддерживаю курс Путина! -А че это такое? -О_о Стеклянные глаза и непонятная речь. Особенно всяка молодежь глупая. Идет голосовать за популярного персонажа, а почему они выбирают именно так, они объяснить не могут. Ну так вот собственно...Что такое Курс Путина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошел он нахуй. выборы это наёбка. пошли они все нахуй я должен править миром |
превед медвед! ....................... |
Выборы куплены :o |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D...0%BD%D0%B0 План Путина - это пустышка. Предвыборный ход, по сути не несущий ничего кроме общих идей... Все будут жить хорошо, Россия станет великой страной и бла-бла-бла... При том что уровень коррупции при Путине стал гораздо выше чем при том же Ельцине :morkovka: |
Проспал выборы:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |