Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Медведев поручил ввести ответственность за употребление наркотиков. (28 Апреля 2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/medvedev-poruchil-vvesti-otvetstvennost-za-upotreblenie-narkotikov-28-a-369411/)

FireTR@P 19 мая 2011 08:42

Цитата:

Цитата от Racoon (Сообщение 1073302817)
Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073300339)
Ути как репперы всполошились тут...Наркоманы хуевы. Так же блять протестовали бы против платного образования...Но нет, арест ёбанных гандонов, что ради грамма готовы зарезать 3 человек (Ханты-Мансийск), одна из которых СОБСТВЕННАЯ БЛЯТЬ СЕСТРА, более насущный вопрос. Вы ублюдки, вам реально надо разрешить все наркотики, чтобы вы суки сгнили моментально мрази.
Видите ли, половина из вас очко давит потому что вы блять понимаете, что пиздец вам, что на вас не смогут заработать безнаказанно. Какая жаль, что что вы суки, или половина из вас не сдохните в корчах от передоза. очень жаль...
Позиция "Пусть люди сами решают" самая мудацкая, что есть. Больше мразевской фразы найти сложно. Хули, всей страной так живём. Как и власть. Только власть мы любим хуями крыть за эту позицию, а вот себя блять считаем охуенно мудрыми дерьмократами, что говорят "СВОБОДУ ВСЯКОЙ ХУЙНЕ, ЧТОБЫ СУКА ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ, УРА УРА УРА". Люди нихуя за себя решать не умеют. Как и половина отписавшихся тут, типа "КУРИЛ И КУРИТЬ БУДУ, КОЛОЛСЯ И КОЛОТЬСЯ БУДУ".
Смотрю МЦ МОЛОДОЙ дохуя как решил за себя
Смотрю Элвис дохуя решил за себя
Смотрю всякая педоростня, что ворует у других деньги на траву дохуя решают сами.
Пусть решают, а вы посидите в своём огородике, пока не поймёте что сидите в поле усеянном трупами ваших друзей, детей и родственников.

Ты жестокий и бескомпромиссный:facepalm:.За тобой с баяном героина или с пакетом травы бегает кто то,чтоб вмазать или накурить насильно?Че ты верещишь прописные истины на весь форум,совершенно не разбираясь в теме?
Тут далеко не все "рэпперы".МС Молодой,Элвис:facepalm:Еще Мерилин Монро бы приплел.
Знаю способ,как истребить наркоманию в стране за год.Способ не новый,им с успехом пользуются Китай и Иран.Смертная казнь по отношению к барыгам.И все.Правда 90% цыган в Рашке пострелять придецца,но это мелочи.
Просто наркота-это очень большие бабки и дяди в погонах крайними сделают потребителей и будут рапортовать наверх,об успешной борьбе с наркоманией закрыв человека за штакет плана.Впрочем все как всегда в этой стране,то бишь через жопу:facepalm:

дело не в деньгах вовсе,это уже второстепенное.

Вся политика строится на том,чтобы выжили единицы.

MoJass 19 мая 2011 09:18

Так Путинский обещал вроде несколько лет назад побороть наркодвиж за год там или за два . А вообще предвыборная технология , лучше б за нац.проекты рассказали , а то технично наной головы мылят ... Если у нас начнут копировать "умные идеи" старшего брата , нахуй сливаю хату и к чехам

B.I.G. B.A.N.G 19 мая 2011 09:29

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073137188)
ооо... в этих клиниках людей превращают в овощи, как в "Острове проклятых" :(

Их там транками пичкают. Вот и всё лечение.

Da ЭмЭс 19 мая 2011 09:36

Вот эта тема вообще не трогает. Я могу закурить, запить, но уж точно никогда не стану употреблять всякую хуйню, т.е. наркотики.
А бороться они один хрен не смогут

РОКОТ КОСМОДРОМА 19 мая 2011 09:37

ну что за дела, совсем жизни не дают:facepalm:

Akim 19 мая 2011 11:26

скоро введет ответственность за употребление алкоголя и ваще пиздец))))))))))))

Leroy 19 мая 2011 11:33

мне похуй,я не нарк:|

вова ванэс 19 мая 2011 13:33

давно пора

ПэПе 19 мая 2011 15:12

давно пара

дрочеРА 19 мая 2011 15:21

вот теперь есть в жизни счастье!?

tomasino 19 мая 2011 16:04

http://www.youtube.com/watch?v=NN85wlS5Q_s
смтотрите люди!

MiC-L 19 мая 2011 18:15

пойду уколюсь с пацанами на районе всем им на зло :horosho:

Masta Proof 19 мая 2011 21:16

я против пропаганды, но рекомендую каждому (с) Чемодан :horosho:

Лёша Памп 19 мая 2011 21:20

:horosho::horosho::horosho: надо уезжать из страны одни чурки кругом плюс ещё , курение караться будет :o

SergeyKl1n 19 мая 2011 23:16

уже борются скока лет, а толку 0

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.
Страница 4 из 4: 1234