![]() |
да не будет нихуя как мне кажется:o он еще говорит, что на границах будет ужесточать контроль, думает что наркота из-за границы поступать не будет:morj: |
Цитата:
а какая специальность?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а че, у нас в городе магазинов 10 с легальной травой, там даже легальные колеса и легальный мягкий продают:morj::morj: |
если кому надо могу легальных пиздюлей организовать обращайтесь |
увожаю Медведа :horosho: |
А как часто будут проверять? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в некоторый вузах вроде проверяют?! если у нас проверяли бы то пиздец,половину инста в наркологичку сразу же :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
к нам в на первом курсе приходила женщина, говорила что могут внезапно придти с проверкой, без предупреждения. :eek: но этого не случилось до сих пор :sleep: |
школота в тревоге бьется |
Цитата:
Школа: Москва, 2002-2009 (а) Тебе тоже стоит в конвульсиях истерических побиться, первокурсница |
Андрей Shineiy Юриспруденция )) это только на третем столько человек барыжит, на первом вроде щас каналы герыча открылись....вчерашняя школота бушуе (( Арматурио в очередь, ковбой )))) |
Цитата:
Тоже говорили про эту проверку,но на данный момент дальше обещаний ничего не пошло. |
лучше устроить тест всем первым лицам нашего провительства:mad: медвед по любэ фен юзает:( |
Опять тема про траву :| Легализовать лёгкие наркотики необходимо! Алкоголь это тоже наркотик и сравним только с героином!!! Посмотрите фильм Супер трава(National Geographic) - его вконтакте можно найти по поиску видео :) Лучше бы текст на алкоголь проводили и с проблемой табакокурения школьников боролись :guinda:Проблема табакокурения стоит острее чем лёгкие наркотики.У меня парень на вид лет 8 просил золотое кольцо ему купить, а то не продают :D Так то правильно, что на наркотики проверяют в школах - нельзя начинать раньше 18 забивать))) А легализовать надо! Я редко пью в основном иногда планом балуюсь и очень редко гашишом :) Мне это больше нравится и похмелья нет и зависимости от плана нет! |
Цитата:
|
Ааа вот попандос :D:D:D Цитата:
|
Ходят слухи, что дядя Дима за легалайз ;) просто устои пока что мешают |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |