![]() |
табличка на входе в московский государственный университет "кто хочет пройти тест на наркотики - приходите в медпункт после 3ей пары" :dovolen: я уже вижу очереди! |
по новостям смотрел. вот в сферах где наркозависимость может навредить здоровью других людей это по любому надо .. а че там в школах придумают похуй. |
ну пусть проверяют мне похуй :D я не курю и не употребляю, курю лишь сигареты:D так что дядя дима мне на ваши проверки похуй:D |
Цитата:
|
Главное в таком деле,чтобы это все дальше слов не зашло, как обычно бывает |
Пусть проверяют :horosho: Дядя Дима охереет от результатов :eek: :ma3im: Ужесточит наркоконтроль.... будет всем по бошке лично бить :tomato: цены поднимутся :bad: хотя мне то похер :horosho: :guinda: Вероятнее дальше разговоров это не уйдёт :boyara: |
жмут со всех сторон.слава богу я уже отучилась. |
ща переловят нариков:) |
ещё бы centr по всей России запретили и было б шикарно:horosho:глядиш и нарков бы поменьше стало..:D |
блин охуеют люди ) щя же все дуют класса с восьмого уже ) |
Цитата:
|
очередная хуйня:tomato: |
в прошлом году проверяли,но предупредили недели за 2-3:))Надо быть совсем снюханным,скуренным торчем,чтобы не вывести за 3 недели всё |
мир ебнулся если надо проверять школьников на наркотики :| |
будет весило если кто нибудь спалится на этой хуйне а вечерников как они собираются проверять:confused: там люди после работы заебаные приезжают а им говорят мол пописойте в баночку:tomato: |
Чо школота, пора пестрить недовольными смайликами, и еще проверят тех, кто тут на форуме пишут про то, как они ебанули шмали после школы:horosho: |
хуйня всё это очень серьёзная. КТО КАК КОГДА заставит нашу молодёжь отказаться от травы ради школы. нет нет нет. деньги то на покушать много кто с 8 класса тратить на наркотики начинает. |
Правильно бля!:seva: |
Ребят , я думаю, что это именно тот случай, когда нужно поднимать шумиху. Этого нельзя допустить!!! Ни в коем случае. Так Россия постепенно превращается в полицейское государство, оно нам надо? Вам нужен пиздец 30-х годов? Это ж ахуеть какая дерзость! Скоро чиповать нас начнут. Я считаю, что любой принудительный тест - нарушение элементарных человеческих свобод на тайну личной жизни. |
Цитата:
это нахуй никому не надо,я один хуй курить не перестану:) |
Цитата:
|
как то пох , я не учусь :D |
Цитата:
|
ну благо я долблю не безбожно что пиздец а так вон написано предки если против,то и можно избежать если чо:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |