![]() |
ну если введут подвяжу чутка,а так хуй знает чота.мне сразу этот медведев не понравился. |
нас уже учителя об этой хуйне говорят:morj::morj: |
Наконец-то:boyara: |
Единоросы конкретно взялись за подростающее поколение :))) пиво не продавать, шмаль не употреблять, скоро откроют пионерские лагеря, где надо будет целовать портрет Вовы Путины и знамя ЕР :horosho: |
Цитата:
|
лучше бы ужесточили контроль над оборотом яги.этот яд пострашнее шмали. |
шмаль практически безвредна для физики, немного ебошит по психике, но не суть... |
Цитата:
у нас в России, как ни дело, так пиздабольство и отмывание денег. не доросли мы еще до всяких программ, как в Европе или США. знаю, да думаю все знают, у нас, что ни больничка государственная или ментовка - репрессии. В клиниках там даже ломки не снимают, хули о реабилитации говорить, от туда выходят - максимум два дня ремиссии, отойти от колес и вперед за белым счастьем... видел, эту новость сегодня утром, уже с женой обговаривали, что хуйня. ну ужесточат 228-ую, опять один хуй, не барыги пойдут, а наркоманы в клетку. это Россия братва. может из пропоганды только чтонить толковое могут сделать, может поможет если грамотно не через ГНК... двоякое отношение, с одной стороны надо и правильно (в каждом городе, в каждой деревушке мак по ночам пиздят), с другой выворачивает эта показуха вся. |
следующее поколение всё равно накрылось влагалищем :) поздно пить боржоми :) |
нарушение прав чеовека строгО! |
Цитата:
мда... блять про свое то поколение конца 70-х молчу, повидали... а тут задуматься только. |
медведеву надоело быть президентом?) |
Цитата:
|
я почти месяц назад курил:rolleyes:мне боятся нечего:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще оборот химии надо уменьшать, а то соседи меня мои заебали своими ломками и баянами в парадной... |
мило |
Цитата:
|
какой далбоёб будет в универ наркоту тоскать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в 9 классе чувак с пачкой беломора приходил в школу а там вместо сиг косые)убивались нормально:horosho: |
Наконец-то государство возьмётся за ебанутых нарков?:eek: У нас заебали пацаны обдолбанные на пары приходят и хуйнёй страдают:tomato: |
отличная идея |
заебись будет если нарков дрючить будут :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |