![]() |
Цитата:
|
Лучшеб правительство проверяли на наркотики! |
кто дико не затупит,тот не спалится |
как ты нашел эту тему :D и зачем откопал Медведев уже не президент даже) |
+1 Путину!!! И хотелось бы увидеть дальнейшие вразумительные действия по отношению к этому генетическому мусору и к их родителям, например пожизненный концлагерь, с вращением колеса и выработки электричества для нужд порядочных граждан.:o |
расстрелы за употребление ввели бы, было бы заебись :horosho: |
Предложение не плохое. Но на этих проверках больше денег разбазарят, нежели толку будет. |
Я только за! Всех наркоманов по больницам на принудиловку! За здоровую Россию! |
блядь, чо за хуйню тут несут:D Разве дело в наркотиках, я думал, дело в культуре, в том числе культуре употребления... |
ещё когда в школе учились друг перед литературой накурился ржал от всего что училка скажет :guinda: Показать скрытый текст
Мне его было жалко в дальнейшим начал не по шуточному заганяться по этой хуйне так что школота курите пока каникулы :horosho: |
у меня в школе каждую перемену в сартире сухой курили, наверно до сих пор курят:| учителя по любому знали наверно, видать похуй было:) |
даёшь проверку депутатов на вшивость:krik: Показать скрытый текст
хотя как то похуй
|
Пиздешь и провокация, никто ничего не докажет. :morj: |
Фору даст любому дядя Дима, человек дыма, человек дыма дядя Дима (с) Адик 228:D |
На пидарастию тоже бы не мешало :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать вы тут придурки, как на титанике собрались :|:horosho: |
Ебать если о детях заботится пусть лучше думу от пидофилов почистит. Для того что бы управлять страной, нужно навести порядок хотя бы у себя под носом. Хоть теме уже и не первый год, но такие высказывания от правительства актуальны на протяжении всей их эры власти Добавлено через 1 минуту 19 секунд http://www.youtube.com/watch?v=KgUi9J-1NuYна хуй мне такая власть. и оппозиция. лучше уж за навального чем за этих уебков |
а как идти на уроки предварительно не пустив геру по вене :confused: Показать скрытый текст
ваще похуй :mad:
|
Цитата:
|
нарисовал вены, к проверки готов :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведев побоялся, что на наркотики проверят его, вот и решил перестраховаться на школьниках:o да так то хуйня, всё это было давно и неправда:o |
Цитата:
|
Будут отжимать кровь у ботаников и сдавать :| |
такой он далбаеб... через россию проходит 80 % героина а он школьников на наркоту проверять собрался. наладил лучше бы поставк кокса и экстази что бы люди на хмуром не висели |
Цитата:
|
Медведев козырями ходит,а мне пофигу я с этого уже не слезу хаа Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
правильно палить наркоманов надо |
Цитата:
|
так вам и надо,меньше через гидропон читать будете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
школьники предложили ввести обязательную проверку медведева на ебанутость |
если все школьники перестанут покупать наркотики, произойдет очередной мировой кризис |
Правильно, я например не хочу с нарками учиться |
правильно.и еще ментов и депутатов пусть проверяют |
а мне похуй, я уже отучился. Можно упарываться :o |
правильно все. а то и так деградируем. хоть что-то Медведев дельное предложил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отсутствовал в школе на момент проверки,медсестра пару раз говорила сходи в больницу к наркологу раз не был,так и не сходил:facepalm: пока не звонили и не приглашали к себе... |
Правильно пусть перестанут долбить махорку и приходят чисто в хламину обожратыми в классы и бьют по синьке ебала друг другу :horosho: Потдержат заодно отечественного производителя суррогата и попутно пополнят карманы депутатов которые наживаються на акцизах на алкоголь :horosho: Медвед в упор ебанулся... :facepalm: Давно пора лигалайз мутить и преступность сократиться хуй знает на скока и помирать от палёной водки будут меньше да и криминала станет гораздо меньше...чёт я не слышал чтоб в новостях криминальных говорили чтоб ктонить обкурился в хламину и устроил поножовщину....ибо 90% наверно преступлений в Росссии совершается по синей лавочке в рот её ебать... |
ничего не введут. |
хуйня. Студентов и солдат тоже надо проверять! И сажать всех! А барыг вообще казнить! У нас полгорода с катушек посъехало! Кто в дурку, кто на зону, кто дома с потными ладонями собственной тени боится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |