![]() |
meek - хватит слез (2 раунд upro.ucoz.ru) Хватит слез, милая, прекрати, родная. Меня забрали в армию, такую долю я не выбирал. Обними покрепче мой силуэт на фотографии. Смотри - я в пиджаке, и ты в таком шикарном платье. Ну прекрати плакать... А помнишь, как на свадьбе К тебе какой-то неудачник пьяный раз пять за день подкатывал? Слава богу, всё обошлось без травм, мы поговорили спокойно, А ты всё это время томилась в беспокойствии, кричала: "Дима, что там такое?!" Веселый был случай, правда? Успокойся, родненькая, От горьких твоих слез, увы, нет ни капли толка... Долго ты ждала меня, все считали тебя уже невнимяемой, Ты реально днями рыдала от грусти... Мое сердце скулило и лаяло... Ты гладила доченьке платьице, А я воевал... Сейчас бы поцеловать твои сладкие тонкие пальчики, Но я лишь в воздухе словно гарь витаю... Хватит слез, милая, прекрати, солнышко. Я не вернусь, но ты знай - Ни за что тебя не брошу! |
раскрыл прикольно тему, молодец, кста я тоже на том баттле ща во втором раунде, если не трудно оцени текстик http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171037 |
С чувством, с толком, с расстановкой...:horosho: |
спасибо за мнение, соратник :) Добавлено через 1 минуту Призрак, спасибо... :) мне приятно, если это действительно так..Добавлено через 13 часов 5 минут ещё кто нить отпишется? |
мне понравилось... я вот все не знаю какую взять тему |
Цитата:
|
Молоток! Зачётно написал!:horosho: |
спасибо товарищи.. |
Хех!)) ты уже тут, как тут!:D |
ой.. ну спасибо, Алексей! :) |
:black: |
НЕ супер......НЕ гавно.....Нормальненько так.... КСтати тоже туда надо писать текстуху.......удач там.....но честно скажу не впечатлил |
Two Dragons, ну дык неудивительно.... я же from Living Spirits ;) |
Димон зацени мою тему, она ниже! я тебе вчера уже зачитывал, теперь сам прочитай и скажи мнение! |
:) нормально так так вверх |
норма |
по-мужски так):horosho: |
Всем оценившим спасибо... =) |
бля... у меня в концовке мурашки пошли... ну ты выдал. текст не производил впечатления, но концовка так за душу взяла... аж не по себе стало |
SILVER, спасибо...:) в концовке весь смысл и раскрывается... |
Деиствительно охуенно! Чувственный такой текстик! Мне приперло! |
сэнкс=) мне приятно, что понравилось.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |