![]() |
MeEk - Прости... (меня не изменить) [прости] за наглость... порой я был уж слишком падок на пошлое бесчинствие, был близок так к тому, чтобы разрушить ошеломляющих моментов сласть... [прости] за хитрость... я был чрезмерно скрытным и прятал чувства за проклятой и столь пестрой ширмой низости всю свою страсть... [прости] за то, что я ублюдок... и гадости тебе так часто говорил... но позже я узнал, что значит мудрость жизни, да, да! и лишь распробовал я вкус любви... [прости] за то, что я тебе так редко говорил, что лишь с тобой я чувствую себя живым, счастливым... и просто человеком, ожившим от печали... [прости] за то, что я тебя оставил одну, когда ты умирала от тоски... прости! прости! ты так слаба сейчас, это не тайна! будь проклят день, когда тебя постиг я, сейчас ведь глупо так сижу и каюсь... но... [МУЗА]! ты одна единственная из окруженья, вся жизнь моя - сплошное невезение... и сплошь я окружен лишь грязи семянами!! я нахожусь в забвении, страдаю!!! и, понимаешь ли... (нет?) тогда 'прости'... 'прости', что нет уж больше сил, в бессилии я! а ты меня просила, чтоб я сказал тебе всего-то лишь "прости"... ну что ж, 'прости' меня, моя богиня... обиделась на ложь мою ты слишком сильно... прости меня.. забудь меня... прощай... mersi... прости... |
Чувства эти никчемные чувства до боли знакомы душе красиво расчписал, молодец |
:horosho:понравилось |
очень хорошо.. поэтично)) не знаю чем, но оч зацепила строчка: "прости за хитрость, я был чрезмерно скрытным..." и дальше:horosho: |
Маэстро, спасибо.. но стих на самом деле не человеку посвящен:) хотя я почитал, очень похоже... Хачбек, мне тоже.. =) спасибо |
Хорошо..классически..красиво... |
Czar, ага, поэтично))) спасибо дружище..:) Arse64rus, первый мой опыт написания более-менее классического стиха.. спасибо.. :) |
понравилось,а кому посвящен? |
Цитата:
|
стих посвящен именно той самой доброте, что ещё есть (если есть) в людях.. вообще в любом человеке.. Маэстро, я думаю, что эти чувства любому знакомы.. все наверно когда-либо задумывались "а нафиг мы вообще живем?"... вот и я попытался поразмышлять) |
прекрасный, великолепный и, похоже, очень искренний текст:horosho: Наверняка не знаю я, к кому он обращён, но так вот просто отвечаю: "Ты прощён!" :inlove: :muse: |
Нравиться!!! |
Amelily, спасибо за столь приятные высказывания... и за прощение)) Free-G, благодарю) |
Красиво написано братишка!!! прям аж прочувствовался!!!:horosho: |
Понравилось!:horosho: |
Лех, спасибо... мне очень приятно.. :) Шэдоу, спасибо... но, если честно, люблю комментарии пораскрытее... неужели сложно написать, что хорошо, что плохо? ;) |
Пораскрытее?) ну ладно рифмовка хорошая практически везде, но нет каких-то запоминающихся рифм, хороший ритм, вроде нигде не сбивается. Эмоции присутствуют, не сухой текст. Вот самые лучшие моменты на мой взгляд: Цитата:
Цитата:
|
спасибо, Шэдоу:) |
вверх |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |