![]() |
MeEk - Разговор с ветром (a.k.a. некий диалог с одухотворенным "нечтом") Небо смотрит на меня взором, полным скорби, яркими лучами сияет желтое солнце, и я, стоя на самом краю оконца, ощущаю, что ветер мне в ухо молвит: "Не осталось в мире жалости к природе", и вроде бы я был в курсах, но... "Мне как то похуй!", "Ядерный кислотный дождь лишь на убийство годен", "Ну ничего... проживу, хотя бы годик!!!" "Не проживешь, воздух давно отравлен!" "да нет же, я дышу им, и вроде всё нормально!" "Похвально, парень... Совсем скоро ты станешь аномалией и на твоей жизни черный крест поставят!" "Кто поставит? Неужто ты, немой ветер?", "Да нет же, не я... А тот, кто тебя убьет". "И кому же я так надоел? Ты за слова в ответе?" "Ха! Попробуй, проживи этот год! Узнаешь всё потом, в груде мертвых тел" "И как же так?..." но ветер дуть перестал, . . . . . . . . . . . . . . . я выкинул косяк в окно, меня попустило. Бляяя! правильно мне говорили, мол "гашик - это калл"... . . . . . . . . . . . теперь я САМ знаю, сальвия* - это сила!! _____________ * - "сальвия" - сорт травы, после которой "и не только с ветром заговоришь".© :) |
Димон, сальвия это разновидность шалфея... А по тексту не надо было в концовке вообще про косяк писать и в начале рифма солнце и оконце убивает, можешь же лучше... Интересна здесь только середина... А на счет техники ничего не скажу, так как знаю что ты щас эксперементируешь! |
братан.. да в курсе я што эт шалфей)))) и слово "бульбулятор" здесь было бы ни о чем))) а текст реально экспериментальный.. вот так вот....:) |
Ну я те сказал свое мнение, эт уже тебе решать, что изменить, а что оставить!;) |
я определюсь с выбором, когда согласуем с тобой тему, похожую с этим текстом... или когда будем че нить записывать.. тогда и отредактирую)) |
Диалог понрвился ) Рифмы есть удачные, паро солнце оконце уже сказали, но конец как то не очень в картину вписался :) |
вообще не очень люблю стихи в форме диалога, а сие творение и читается как-то не особо легко. Смысл не впечатлил. так что мой отзыв скорее отрицательный |
спасибо всем комментим дальше!!! |
webgirl29, мне тоже не нравится этот стих))) всем спасибо за мнения |
Цитата:
|
угу)... я этот текст буду всё равно переписывать и замысел менять на 180 градусов.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |