![]() |
meekrafon & Sicill - Рваная рана Я рваная рана, я доставляю тебе только боль, Не более того. Я громко ною, а ты беспокоен. Подо мной скрыты миллионы микробов, Поскольку кровь засыхает - я покрываюсь коркой. Я могу быть почерком любого маньяка безбашенного. Каждый мусор скажет вам, что я - важная составляющая Убийства. Я быстро кисну. Так как меня может создать даже выстрел, То я приготовлю запросто из вашего мяса кишь-мишь. Обмен вещест в организме будет происходить всё тише и тише. Рваная рана на сердце - такое есть, да; По телефонным проводам могу запросто придти и к вам. Голосом любимого человека "Мы не можем быть вместе" Вмиг разорву нервы. И хоть ты тресни - Не избавиться от меня, пожалуй, уже никак. Вникай в суть мою и разрезай меня по кускам. Я бесконечна и диаметр нечеток, Ловлю дозу перекиси, Шрам меня не заменит, Я излечима – вы этому доверились? Ваш доктор – мой создатель, Только так будет эффект. Но чем вы проплатите, Чтоб он взял вас в пациенты. Церковь, костел или мечеть, Тоже не станут клиникой. Моя формула – пару словесных кликов, На мне пыль стынет, агрессором был ты Мы уже срослись, могу тебя назвать так? Мы как братья из сиама, Так что стоит привыкать. |
отлично! :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты так вас оказывается еще и целых 13 было:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясна)) |
не буду мешать вам обсуждать написанное между собой.:guinda: |
Цитата:
|
От лица Раны,, Очень даже неплохо, молодцы Ребят |
спасибо |
хоть кто то по достоинству оценил данное произведение!))))) |
Идея хорошая, раскрыть могли получше бы только |
Цитата:
|
незачто) только я не синоби маклауд, я просто синоби, а синоби маклауд еще спит и он не есть синоби)) |
Цитата:
|
не исключены:rolleyes: синоби и синоби маклауд это два разных человека, синоби маклауд мой брат, он тоже ниндзя поэтому он синоби, но он еще и маклауд, а я просто синоби без маклауда) |
не дай Бог на ночь представить) |
Неплохо.:) Рифмовка только как-то не понравилась. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я к вам пока по-хорошему обращаюсь |
отлично написано))) |
йа из клана маклаудов :o |
Написано хорошо!:) идея интересна, но техника местами хромает ппц как...:( |
техника хуйня.. смысл тут важнее) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|