![]() |
Хых) Семплы знакомые) первый - точно фаренгейт(Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses) :D сам много семплов этих резал :guinda: |
Цитата:
|
пиздаче стал делать, хоть сэмплы обрабатываешь))) 1.охуенно, очень понравилось, тока голос женщины по-моему не в тему 2.никак не пропер 3.ну так нормально, сам минус не очень звучит без читки 4.не очень 5.хороший минусок 6.бит-то пиздатый, но кроме него почти ничего не слышно 7.охуенно, хотя тут тоже как-то бит слишком громко играет 8.вообще никак 9.не очень понравилось 10.тут тоже бит громковат, норм 11.не очень 12.оооооо, это вообще жесть, минус ебать как пропирает. хотя я включал кому-то, говорили, что ужасно, но по-моему охуенно 13.тоже пиздато 14.хороший минусок |
битки понравились, немного не мой стиль, но вот звучание нравится нравится то что не модные а такие триповые по большей части Добавлено через 1 минуту вот ударные не понравились, слишком уж сухо звучат |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вверх.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шатает...респект tebe :skald: |
Цитата:
|
зашел..послушал..ударные - первое, что бросилось в уши. они достаточно грубо звучат. и сухо. нужно было хотя б откомпресировать. а больше всего обратил внимание на то, что биты не динамичные, не выразительные... и уж очень заметен тот факт, что они написаны во фруктах. бро..без обид..я просто критик)) зато молодца, что эксперементируешь) |
Цитата:
|
кстати, я думаю, что третий минус не стоит никому отдавать, мне кажется, что твой голос охуенно подойдет к нему:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выйди в асю |
Че там уже охуенно легло? |
Цитата:
|
чёт все хвалят... а мне не понравилось... :( |
Цитата:
|
1 - биток класный, бэнд как-то невкатил, была надежда на голос, но толи ты его не развил, толи просто часть с развитием не вошла в сэмплер. 2 - ой какой модный инструмент нашёл, завидую даже) Оригинально получилось. 3 - Лотинос как-то мимо прошёл. 4 - Не дурно, но вот сам сэмпл как то на конце трещит чуть, напрягает. 5 - Вооо. Вот это очень даже хоп и вполне так трип. Пока больше остальных радует. 6 - Дарковая вещица. Фон очень нраица. Кик бы чуть ломаней и вовсе шикарно всё было бы. 7 - Как-то простовато помоему получилось. 8 - Сумасводящий бэнд. Вот тут реально молодец. Очень понравился минус, пиздану наверное. 9 - Там сзади саксофон есть, вот его на основной, а пианино электронное подальше. 10 - Ае, третий очень крутой минус. Нарезал шкарно. Ударные звучанием не очень, но это уж каждому своё. 11 - Чё-то совсем уж мимо((( 12 - Сноси головы неграм. Меня прям раскачало. То же пиздану пожалуй. 13 - Клэпы напугали. А так позитивный мотивчик, кому-нить да приглянётся. 14 - Нет. Тупо не нравица. З.Ы. ИМХО |
ооооу.. спасибос за такой развернутый и вполне обоснованный коммент) действительно послушал и проникся)) а как ты пиздить собираешься с тэгом на фоне то?) не легче ли обратиться официально?:) |
стати за тэг - делай его громче, а то мне например он не сильно помешает если что.:saint: Обратиться... так ты же ими банчишь вроде,или я не правельно понял?:confused: |
а где было написано, что я банчу ими?)) постучись в асю, обсудим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |