![]() |
Цитата:
|
договорились) |
чото и не трип и нерэп, барабасы сырые везьде и дело не в том что делал что бы снейры невыделялись, а просто сырые либо звуки неочь либо чо там где мелодия с басом не в ноты , очень уж уши режет до 3 55 дослушал там где дабстеповый минусок начался и вырубил.. дабстеп тоже вялый какой то непонравился.. без обид ман |
канеш без обид... повторюсь, каждому своё. это ведь не сто зеленых, чтоб всем нравиться) и звук я скорей всего буду делать ещё грязней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнём с того, что я думал, мол Мик ебучий комерс (у таких ведь не зазорно), а тут всё оказывается очень правельно... чему я нисказанно рад. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
грязный звук-то - конечно. |
Цитата:
|
товарищи! любое мнение важно |
1 Хорошо , зачитал бы 2 не по мне 3 хорошо 4 ваще заебок 5 тоже крутой 6 не по мне 7 не по мне, но че та в нем есть 8 хорошо )))))))) 9 не по мне 10 отлично 11 не по мне 12 не по мне 13 Очень хорошо 14 супер хороший в прринципе заебись, в основном круто.. Не понраву тока некотрорые, которые я пометил)))) |
ммм.. благодарю) |
Сегодня наконец-то все прослушал, отлично на мой взгляд!:horosho: |
Цитата:
|
пачем минусяки? |
По деньгам, хотя, как договоришься!;) |
Цитата:
|
Какую программу используешь для написания минусов? |
возможно преобрету пару ...свяжись со мной ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
в скором времени ожидается выход третьего сэмплера... минуса из этого по-доброму разошлись по рукам как известным в узких кругах исполнителям, так и начинающим реперкам))) к концу лета выложу третий сэмплер с подобным этому дерьмом))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |