![]() |
я походу тебе отдать могу обратно что ты мне прислал, из того что не подошло пацанам с владика что ли или с новосиба))))))) ты мне просто так их кидал как то)))) |
Meek, да ты крутой битмэйкер оказывается :Р Хорошие минуса... Нет. Афигенные минуса :horosho: =) |
Между тем жду следующей партии, ибо твой звук грамотен как Пушкин. На самом деле жду его с корыстной целью примастырить один из новых минусов, к солиднейшему проекту, с позволенияя автора конечно же. |
Парни помогите плиз! уже несколько дней не могу скачать instrumentals Pharrella! надо срочно!подскажите плиз!=))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Мне подаришь одну из новых да?:rolleyes: |
а ты читанешь под это?))))) |
сразу видно, что руки не из жопы растут) минускиии вай, порядошные):tomato: молодец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Ненадо...я не заслуживаю такой щедрости...:|... только ту музыку...которая мне очень очень понравилась....:rolleyes: |
Цитата:
а тот инструментал не войдет в новый сэмплер))) увы, Анька)) я вот уже собрал третью подборочку, однако есть 3-4 новых интересных минуса... теперь думаю либо в следующем выпуске выкладывать, либо как бонус к третьему сэмплеру сделать.. посоветуй... |
А че увы то?...значит претендентов на него нет и не будет..значит он МООООЙ:dovolen:...мой ойойей, он мой....ох какая я довольная... Димка, дай новые послушать м? И я тебе посоветую, как я думаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, действительно лучше на следующий оставлю.. а слушатель то ни при чем ведь.. ибо я итак знаю по каким рукам разойдутся минусяки)) чему я несказанно рад )) |
Цитата:
Рада что ты рад:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|