![]() |
meekrafon prod. - SAMPLER инструменталов #3 Друзья, представляю Вашему вниманию третий сборник моих минусов (битов, инструменталов). Скачивайте, слушайте, оценивайте, комментируйте. В общем, всё в ваших руках. При появлении предложений просьба писать в ЛС. Приятного времяпрепровождения! :) ссылка: http://ifolder.ru/13713552 (чуть позже выложу на дамп, если пожелаете) beatmaking: meekrafon |
Голосок слух режет очень из за чего сложно дослушать очень режет) я дослушал)) там охуенчиком вышло) минуски нормик) естиь охуенные прям таки) |
Цитата:
|
О, дождался)) |
Цитата:
|
где попса? ты говорил будет попса:tomato: Добавлено через 2 минуты 43 секунды ну ни хуя себе какой ты охуенный. даже не буду разбирать каждый минус в отдельности. разве что второй не понравилсяДобавлено через 3 минуты 29 секунд трип-хоп даже естьДобавлено через 4 минуты 20 секунд бля, если я под них зачитаю, то обзову себя Песочный Сицилл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже послушал, скажу - сэмплер этот как горячие пирожки. Долго его ждал, вообще ни как не зря. Первый и такой пиздатый... прям подземка такой и должна быть, да почаще))) Не равнодушен к джазу впринципе, а ты тут ещё так оригинально всё расставил... да и звучок признаться по кайфу очень так. Хэх... второй забавный, чё-то представил негров сразу))). Биток интересный сделал и бассы прикольно в стерио развёл. Позитивный минус вышел. Три. Стёбно расставил. Честно скажу - не оценил этого хард-кора. Мрачный тоакой четвёртый. Эффект один там очень граммотно сделал, аж пробирает. Луп необычный. Вот тока бит мне не ой. В пятом к биту эхо шикарно просто хэтами исполнил. по мне так басс подводит и по сути минус пустоватым выешл, но бит шикарен. Шестой минус - божественнен. В битке тот же приём похоже, плюс прочих барабанов добавил, так в добавок ещё и луп наипиздатешим образом нашинковал. БРАВО. Семь. Интересная тема, я не ценитель таких, но уверен подобный найдутся, поскольку всё очень граммотно сделано. Восьмая на трип-хоп похожа. Басс интересный и снова эта фишка с эффеком, плюс дальше это во что- ещё переходит как я понял. Опять таки интересная композиция. И девятая тоже. Тут биток кашерный и Pad солидный. Звук там ещё один эллектронный интересный сам по себе, но вот ноты мне показались слишком однообразными. Десять. Опять таки этот приём с "запиливанием" лупов, он вновь тебе удался. Часть бита разёл по сререоканалам очень модным образом. Удачно всё вышло по мне как. Одинадцатый минус очень разнообразным получился... помоему самая насыщенная вещь на сэмплерке. Луп - скрипка, мягкий бит, дико оригинальный басс и всякого рода изъёбы с этим благодатным материалам. Здорово. Двенадцать. Вот это мне как-то не вкатило... вот даже после 11-той темы расписываить нехочется. Если с предыдущим сравнивать, то вплане именно бита на голову вырос. Ещё более подземно всё исполнино. За звук говорить не буду, ибо 96kbps сами за себя говрят)) Если я на первый минусс кой чё из букав начикаю, ничего, можно? |
даешь дамп :( |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 2 секунды Цитата:
|
meekrafon, а ты никогда не думал выпустить ипиху где реперки под твои композиции стелить будут? типа новый минус, новый мц) |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 12 секунд Цитата:
|
немного не хватает насыщености. Некоторые пресно звучат, но большинство довольно таки неплохие!:horosho: А тег на протяжении всего семплера очень сильно режет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
зы мне понравилось) |
Цитата:
|
Не забывай, я в первой очереди за минусами!;) меня аж заинтриговал сэмплер. Приедешь пива попьем и как раз я послушаю темы!:) |
Цитата:
|
качаю |
Цитата:
|
3 и 11 понравились, растешь битмутер :horosho: на альбом подгон мне делай грамотный:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |