![]() |
meekrafon prod. - SAMPLER инструменталов №5 meekrafon production. Представляю на Ваш суд пятый по счету сэмплер моих минусов. Ссылка на него - ВОТ Продолжительность сэмплера - 11 минут. Любой критике буду рад. Приятного прослушивания;) |
неплох тот,что на 4.20:horosho: за ним,что сразу,тоже хороший. остальное качественно,но не мое:| |
подписываюсь, чтоб не забыть:) |
Цитата:
Цитата:
|
охуенные минуса, слушал все полностью) |
c 3-20 кайфовый ваще:med: на 7-10 который тоже мафае так то круто, заебусь каждый выделять)) |
люблю такой продакшн :horosho: а чё де их по отдельности скачать :confused: |
Цитата:
|
запись дубля или за пизду бля?????))))))))))) второй биток норм :) четвертый неплохо..тот ч то на 3:45 хорош...мне бы подарил его ;) хоррор можно было бы сделать))) и тот что на 7:35 ваще кайф мне б его)))) и следущий тоже)) |
интересно делаешь |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хороши минуса :horosho: |
Цитата:
|
в минуске который на 1-30 сменил бы биток. можно из этого сделать что то вполне такое качевое на мой взгляд следующий за ним впринцпе мну нравится следующий там через один напомнил бабана - маска немного изменить семплы бита и мне нравится тот что на 5й минуте ну вот как то так) прослушал все впринцпе) |
Цитата:
а в том, что на пятой минуте не сэмплы бита такие.. это я басслайн сам прописывал и спецом сделал настолько низко)) |
когда полностью выкинешь в сеть? |
Цитата:
|
Хорошее битло!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я теперь сэмплер нормально послушать не могу:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|