![]() |
meekrafon - Я ненавижу всех обиженных на жизнь. Я ненавижу всех обиженных на жизнь, Взлетая к солнцу, люди падают всё ниже. На выжженной поверхности степей не видно зелени. Мы вместе - это те, кто в системе не востребован. Под тонким слоем снега не разглядеть весну. Меня не отучили в детстве громко мыслить вслух. Извините, если вас я вдруг задел плечом, Я сделан из ничего, но ваши мысли вмиг прочел. Долго стоял молчком, но произнес их по привычке вслух, В пух и прах глупо взрывая эту тишину. Где же звук? Прибавь немного громкости. Скрежет желтых зубов тут же невольно стих. Выкинь, расплавь меня в тоннах красного металла сам, Чтобы моя душа вяло взлетала в небеса. Я не был обижен на жизнь, но моя смерть в заплатах. Она заплакала от святости чужих талантов. И дабы стало мое мясо показным и платным, Тебя также убьют. Нас поменяют телами. Если не расплавишь, меня обнаружат сдутым, Подобно шарику в ярком цветочном саду, Шариком, лопнувшим от прикосновения к шипам Во время ожидания. Но дыры не сосчитать. На выжженной поверхности степей не видно зелени, Потому что лопнули все, кто небу верен был. Не уберегла система даже простой зеленый шар, Система склонна незащищенных замещать. |
спасибо Влад)) |
хм |
вообще круто |
Хорошо написано! Читается легко) |
бля охуенно:horosho: прям очень понравилось нах:bokal: |
Ничего так, Дим!:) хорошо написано!:) |
Хороший текст!)):horosho: |
местами рифмовочки неплохие, прикольный тексток такой разъёбывающий скутоту ;) |
Да, это действительно очень круто:horosho: Молодец:) Единственые строки которхы я не понял: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Жду ЛС, грызу ногти) |
Цитата:
|
Понравилось.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По смыслу хорошо и не банально, по написанию по нисходящей. |
Цитата:
|
Цитата:
а так отлично:muse: |
Цитата:
А вообще, если серьёзно - довай заканчивай уже этот ритуал с минусом... больно и много ебёщь мозг:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
оч круто:horosho: рифмы и смысл радуют |
С моим состоянием сейчас могу сказать только-нормас.И весна всё-таки-:muse: |
Цитата:
|
молодец.. поэт прям)))))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |