![]() |
MeeLady - Здравствуй и прощай (3baikbattle_r1) Довольно долго не писала, головняки с работой и прочим и прочим=)) Но в свете последних событий родилась вот такая песня=)) http://rghost.ru/27729361 Опять зло получилось, но не любитель я добрых песен))) Критика приветствуется) |
привет, Лера ) Хороший трек для отбора, последняя фраза ранила тонкую натуру твоих слушателей ). |
Цитата:
Не, ну я старалась)) Понимаю, что немного не по женски, но я не могла не сказать этого=))) |
блин девушка моей мечты,голос приятный -надо с тобой фиток записать,забеги в красную подпись,а трек заебись,последние слова - ни тебе их читать кстати :D |
Давно от Леры не слышал ничего нового, но этот трэк доставил по полной, абсолютно все до мелочей понравилось :dovolen: Удачи тебе на баттле ;) |
с возвращением:inlove: |
Цитата:
Последняя фраза - без нее никак было)) а так то я вообще не такая, при слове "жопа" в обморок падаю=))) Добавлено через 12 минут 36 секунд Цитата:
|
Леееер, а с каких пор ты нелюбитель хороших песен?:) |
Цитата:
Просто обстоятельства вынуждают писать подобное)) |
ох уж эти вынуждающие обстоятельства:) песня:horosho: |
отличненько :horosho: |
Благодарю=)))))))))) |
так, скорее не очень, нем нормально перенапрягаешься местами ,будто тужишься и раскладываешь текст на бит кое-где рвано ну ты девочка, тебя и с таким на отборе пустят) удачи |
Спасибо, важно любое мнение:):dovolen::horosho: Цитата:
|
не плохо :horosho: что за батол? |
Цитата:
у тебя вполне себе еще трек, а в купе с тем. что ты девушка тебя пропустят уж во второй как пить-дать) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/baikstyle Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
судьи стараются быть объективными - да ( но опять же смотря какой баттл), а участники начинают орать, мол тебя тянут, потому что ты девочка)) С этим сталкивались, и сталкиваюсь, ну а что сделаешь то с этим)) |
нормуль так, но стараццо надо;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |