![]() |
MeeLady - Знай меня в лицо(svbattle_r3) Трек должен быть направлен на оппонента. Глупо, на мой взгляд, делать это в третьем раунде=)) но вот собственно что получилось)) http://rghost.ru/4488498 Критика приветствуется=))) адекват гарантирован=)))))))))) |
я хотел откоментить потом понял что я судья |
голосок крутой чуть грубовастенький:kiss: нормасово проход 78%:boyara::horosho: забегай в подпись 6 раунд:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
спасибо) забегу позже=) |
Новичок ? :) Если идея раскрытие в пафосе в трэке +1 Сведение 0-е :( Пение не в тональность :o Я знаю почему Артур хотел откомментить :guinda: Бойся , он тебе ещё напишет в ЛС |
Цитата:
идея раскрытия именно такая=))))) пенме...а хрен с ним с пением=))) Скажи мне по секрету, почему??=)))) спасибо за коммент) |
Цитата:
Чёрт с ним , слух можно наработать , и пение придёт. Нужно время и практика. Как напишет всё сама поймёшь :black: П.С. Я и так много сказал ))) Незачтоууу :horosho: |
Давно тебя не слышал,этот трек порадовал) |
Цитата:
|
|
Довольно однообразные интонации, надоедает. "У меня есть грудь - всё, я уже победила" :D в целом еще и минус долбит уши, потому трек очень быстро надоел. Попробуй чуть разнообразить свой креатив. Удачи :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или за Космос? |
Цитата:
|
читаешь харизматично, но текст простоват - "в пепел", "узнав, с кем ты в паре, тебе сорвёт крышу"(тут и грамматическая ошибка - в первой части главенствует местоимение "ты", во второй - безличная конструкция "тебе сорвёт крышу"), "как свинцом". тебе бы изысканности, закрученности. к примеру, вот ты читаешь: "свой рэп прибереги для соседей по палате". а если зачитать хотя бы так "свой рэп прибереги для Эминема. Это твой сосед по палате". уже какая-то интрига, ю ноу. |
Цитата:
спасибо, задумаюсь=))) У меня есть минус большой - я текст пишу за сутки до окончания сроков=))) ничего с собой поделать не могу, все делаю в последнюю ночь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |