![]() |
МЕГА! |
слышь пидза!!!!!11 кидай свои якобы очень позновательные сылки не сюда бля есть куча засраных тем там и сри идиот ссаный:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ну лан отмажься нахер ты это сделал????? |
уо модератор не бань плз ок? да так чисто про ганстеров почитать кинул ссылку и все! че нельзя? |
это не гангстеры а дураки и общение с ними до добра не приводит :miha: |
как скажешь..... :( |
смотри а то из-за тебя вех перебанит :o и вообще посты АРТЕМА умнее :mad: |
Цитата:
|
мля и каму нах такие ссылки нужны посмарите моё преступление топик писец етож надобыть таким дидиёбом |
ваще поцы жгут А мы с Миханом нюхали клей-момент, бензин, 6 раз курили план, 4 раза гашик, ели 2 раза циклодол, 3 раза - тарен. Но один раз ваще. Он спёр у бабки какой-то клафилин и мы потсыпали его на перемене перед последним уроком его училке по алгебре. Она на уроке вдруг вышла, пошла вучительскую (а мы за ней) легла там на диван и уснула (П-ц храпела))). И мы (там кроме нас ещё один чел был) отпялили её по полной.Во пипец был!!! вот это гангстеры...:morj: |
это ганстереныши !!! |
Клафилин жжжжжет! |
базилио:o |
Цитата:
если нет, то спой песню артёму, запиши её в mp3 и выложи в инет а не 6азарь в воздух :krik: :tomato: |
спойте мне песню !! мне приятно будет !!:boyara: |
Цитата:
запииссывай песню и клади в интеренет или песдуй в тошкент! |
ташкент жжжжет! |
Попроси у "Катя 7 лет" она тебе напишет ;) |
Цитата:
Слушай Винни-Пух больше её в эфир не пускай !! 2 АТРЕМ не ведись .. он голубой !:o |
Ящеры-Хуящеры сожрали твой мозг ! Теперь ты дебил ! Извени так получилось :( |
:D :D :D :D |
Цитата:
|
это глупо я не буду !!:o |
:( |
Цитата:
2) нахуй ты есть? |
пиздец во граффитчики и вандалы ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |