![]() |
Цитата:
|
Зашёл посмотреть новости 8 оф,а тут Томас,теперь думаю нах ваще батлы нужны)):morj: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люююди ) он бог!!! давайте все по косарю складёмся и ебанём с ним мега фит-лонгмикс)))) ооооо бооооогггггггггг дайййй фиииииттттт ссссс тооообоййййй |
Цитата:
|
бля если реально то он мне кажется просто дурачёк( мы должны расстроиться что такие есть(, посмотрел интервью с ним бля ну лох лохом, всю хуйню в контакте могли сделать те кто брал у него это интервью http://vkontakte.ru/video6507805_72339292 ну хз :| |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
У него Али в другах числится)))) Бля, может я такой тупой, но помоему чувак просто прикалывается |
Цитата:
|
Баян. Томасс уже не моден. Бентли решает :cool: |
Давай его в пару потоавим с ним...Том Асс любого взъебёт:king::D:D |
Второй Стим...Третий СД...Пиздец всем... |
мллля....парни давайте совместку с ним мутить,классс же, :D :D :D |
Цитата:
|
байан пиздец...но афтограф его у меня имеется... Добавлено через 30 секунд Цитата:
бэнтли кстате тоже не обделил афтографом |
трулав класный коммент написал)) ждём вичера со Смоки))) |
Ага!Я ему респектнул:horosho::D |
по моему очевидно, что стайка говноедов нашла себе развлечение в виде дурачка-ботана в классе, и мало им обычного чморения, решили и на общее обозрение всю эту хуиту вынести, создав фейковую поебень якобы от его имени. не смешно нихуя :( надеюсь, когда-нибудь он поступит так же, как главгерои в фильме "Класс" :bomba: хотя, тот кто записывает трэки строго пиздат, я его фан :inlove: |
Боянище жуткое |
Цитата:
А в интервью над ним походу просто угарают. :morkovka: |
:confused: я думал тема про меня :guinda:, надо Томаса добавить в друзья :dovolen: |
стебанули типа какого то походу (: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |