![]() |
Мега идея "Король х-х.ру Ринга" Короче, вот сижу,прочитал эти комменты: Цитата:
Цитата:
И мне сразу вспомнился 7 раунд (кажется) где Чет с Мэдой был....и тут... мне пришла гениальная идея.... А что, если организовать осенью "Король ринга" но между участника 8 го оффициального! Чтоб "Король ринга" начался так с раунда эм... 4...Когда 32 человека (я прав? :rolleyes: ) Прикольно было бы.... :horosho: Представьте пары .... там например "Мэда-ДрагО" или что-то типа этого! Нус.... Слушаю Ваши мнения... :) |
блин..делать им нефиг, нас просто так разлекать :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
я за......Прикольно было бы))):D Поржать хоть!!!!! |
идейка вообще заебись, но только если ты за всё забашляеш :guinda: |
Цитата:
там в принципе довольно таки практичный и нормальный вариант :horosho: |
гуд мысль :horosho: |
король ринга...это типо KING PRING.......:eek: :eek: :confused: :confused: :o :krik: ...скрёга пидр:tomato: :tomato: ....... а если чесно это нах некому ненадо.... и сли собирать то после 10офф(юбилейный) и типо король десятилетия(образно правдо) взять финалистов,полуфиналистов всех батлов и устроить замес:horosho: |
Цитата:
|
ахуенна афтор строга крут:horosho: |
а давай-те соберём по 2 у.е. и отправим Скальда или СД на луну, да бы там оставить лого х-х.ру ? пы.сы. идея гавно, но мечтать не вредно :kiss: |
Цитата:
2/3 из тех кто в курсе просто что-то слышали и в принципе им похуй. 2/3 из тех кому не похуй учатся в школе и мама не даст денег. 2/3 из тех у кого есть желание дать доллар лень перевести его через что-то аля вебмани. ' да и вообще про эту тему завтра никто не вспомнит |
А мне вот нравится эта идея... |
Я не понял ничего |
Цитата:
|
я за тоже:horosho: прикольная идея:D |
Цитата:
Few Ну не знаю... строго ты как то :) Насчет детей, я думаю, 1 у.е. достать не так уж прям сложно |
Драго бы чемпионом был...все ебальники бы покрашил:tomato: |
полсе вечрашнего я ставлю на Кострелли |
"Король Ринга" — это передача Владимира Познера? :confused: |
влади будет с амирой;) |
ваше жесть тема))))))))))я за))) |
+1 прикольно будет Ещё можно такой вот бой: Бабангида против Новосибирска :D интересный такой бой бедет)) |
было бы пиздато, но вы не в ту сторону гнете, не будет поверте)):guinda: :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |