Семейное положение: не женат
День рождения: 23 марта 1994 г.
Родной город: уфа
Полит. взгляды: либеральные
Религ. взгляды: МУСУЛЬМАНИН
Сестра: Кариночка Матвеева
Информация
Контактная информация Город: Уфа
Моб. телефон: а нахуй он вам нужен
Дом. телефон: зачем тебе
Веб-сайт:
http://укуренный.ru
Личная информация Деятельность: я сам посебе футболист лблю играть но очень редко
Интересы: я люблю сидеть в контакте, лазить в интернете, знакомиться с красивыми девушками, проводить время со своей семьей я обычно везде тусуюсь и иногда шатаюсь без дела(это ж??мое хобби)??
Любимая музыка: я слушаю дофига разного музона а если я буду перечислять их то у меня язык отвалится
Любимые фильмы: я люблю смотреть-японские аниме, шрек4, брюс всемогущий, очень страшное кино1, 2, 3, 4, онг банк, счастливы вместе короче я люблю смотреть дохрена фильмов но иногда даже(..рно)
Любимые телешоу: интуиция, битва экстросенсов, видео битва, 6 кадров, даешь молодешь эти для меня все офигительные передачи вот так
Любимые книги: я так люблю почитывать разные книги но только вообще редко потому что я уже свое отучился
Любимые игры: у меня вобщем дохрена любимых игр но только я их всех поиграть не смого ах да(COUNTER STRIKE, GTA, WORLD OF WARCRAFT....
Любимые цитаты: *не пойму зачем вам нужны мои цитаты вам че нефиг другим чем нибудь заняться блин*
О себе: я красивый высокий стройный брюнет как раз я тебе нужен не пожелеешь,у меня карие глаза,ну каштановые волосы вобщем не плохой я человек