![]() |
Mega Lol!!!!! Вы только зацените этот фристайл Эй, смотри - чувак идет - он полный идиот. Это тебе скажет каждый дод, который с тобой тусит весь год И вот, народ один состоит ... из тупиц (!). Таких, как Вицин, Который жрет пиццу, стремиться не подавиться, но так-как птица насрала ему в лицо, у него отъебалося яйцо. :) Твое слово? Shit, оно уже не ново! А что нам скажет Вова? (дошло?): - "Дорогие россияне! Мы насрали на страну - и теперь ее тянем мы ко дну!" И имеем во все дыры, пока люди говорят нам "тыры-пыры!. Что привык говорить нам наш ДенИИИИс, у него ведь маленький пенИИИИИс. Peace! :) Ладно, мисс, отьебись, я пошел поесть. Заодно отъебу кому-то честь. Кто встанет на моем пути? ТЫ??? А НУ СУКА НЕ ПИЗДИ! Иди соси и говори, что имел всех ТЫ! Раком? Раком ты ебался с раком... И с лебедью, и с щукой. Вот... И вобщем, хуй те в ухо. :) Смотри, на тебя села муха! Respect, конечно же ЧУВАК, но ведь муху не обманишь, ИЛИ КАК? Что? Опять раком? Ну-ка на хуй! Ты поный лох, хотя иногда не плох. Когда дрыхнишь соплями к стенке, твои яйца мелки, а жопа твоя с мужиками мутит сделки. :) И телки суют в зад тебе вибратор, ведь твой Шерминатор :) слишком друг меньший, чтоб засунуть его в зад иль в рот - тут уж как кого ебет! :) В общем, вот... История такова, сегодня баба мне дала.... Дала номер телефона на БУМАЖКЕ - А я вытер об нее свои КАКАШКИ... И дал понюхать Машке!!! :)))) Она сказала: "Дашь мне?", и я ей подарил, а она пошла в сортир чтоб там и подрочить, сколько было сил... И что теперь мне делать? Пойду к к[р]утому [р]эппе[р]у Во[р]онцову, чтобы поебать кого-то снова В рот - ну уж так меня ебет!!! LOL!!!! :D |
Ну, ты, блин, даёшь! Супер дисс-фристайл. Млолдецъ! Ценю! Весело и клёво. Не напрягает. И это главное. Супер! |
:cool: :D |
Тух тух бах....стреляем прямо в пах! Всем удалым м... что засоряют этот раздел! Сейчас один Пацан останется не удел! Заебали вся шняга что тут творится! От ваших талантов хочется затрелится! Рифмуют два слова "блять и ептвую мать" Без смысла...Без идей По сути все вы геи Меньшиства....без ума и сердца.. Ну вообщем ты понял меня ..заебал ... |
Да, но для разрядки мне это очень помогло :p |
ПиздЭс :eek: ;) |
Ой, бля, да что же вы делаете с форумом? Засоряете его такой хуйнёй. Это говорит о том, что вы не уважаете рэп. Если бы я не дай бог когда-нибудь бы написала такой бред, запрятала бы его куда подальше или бы вообще сожгла. ХУЙня. Мудозвоны вы все. Шулиган, респект |
Я и не говорю что это круто, я говорю, что это смешно. А если у вас нет чувства юмора, то это как бы ваши проблемы... :o |
Слушай, я ничего не имею против. Только следующую такую "смешную" тему открывай ы Безбашенке. Там кажется где-то есть тема "Твой анекдот". Вот туда такое надо засовывать. Понял? |
ИЗВИНИТЕ, но помоему это больше похоже на ФРИСТАЙЛ, чем на АНЕКДОТ... |
Дождик:))) |
Если это фристайл, то я крылатый ёжик |
Крылатый ежик, говоришь? Ну что ж, молочка не хочешь? |
Нет, я хищный крылатый ёжик:D :D :D |
Rain,а по -моему ты немного глуповата....мне наоборот понравилось(не про меня же в самом деле...:p )да и подумай нед теми словами философскими,что у тебя стоят по каждым "изречением"-не отступаешь ли от них сама?=) Респект всем |
нет, не отступаю, а насчёт глуповата, не тебе судить. |
А тебе не кажется, что Вистин тебя покруче будет(по крайней мере, как рифмоплёт)? ЛАМЕР! |
Бля,Ган, тыдумаешь я про форумщика чтоли? У меня просто друг есть мы его вицином зовем :) Ребята с форума тут ни при чем :) |
Ну, тогда просто не понравилось:) |
:D :D :D :( чё за бред???!!! Вы сговорились меня сегодня с ума свести?? У вас это получилось..Бредовей текста я ещё не видела...Дико ржала.......Как можно так издеваться над людьми?:( :D Ган, я прусь от твоего аватора.... |
Да лана, они об этом еще не знают :) Кроме того, это ж любя.. :) в какой-то степени :) вот... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |