![]() |
Мега прикол: Как правильно надо держать компьютерную мышь? Мега прикол: Как правильно надо держать компьютерную мышь? Разговор нескольких компьютерщиков. AnimeHaker: Как правильно надо держать компьютерную мышь? Я держу её таким образом, что кнопки направлены в противоположную от меня сторону. А другие люди держат так что кнопки направлены в сторону них. Как правильно? Rаlf: возможно люди, держащие мышь так, что кнопки направлены в сторону них чтото нето курят? Evolution: Спросите у ловопа. Он знает. Мануалы пишет по этому. AnimeHaker: Не, эти люди нормальные. Не обкуренные. Я сам видел такого человека и притом этот чел ничего не курил, не кололся, не пил, в общем был трезвый. Он её ВСЕГДА ТАК держит и думает, что это правильно. Rаlf: маркетолог нашей фирмы держа мыщь направляя кнопки в правый бок от себя, по причине того, что иначе провод не дотягивался до системника стоящего в метре от стола.... // передвинуть системник поближе видемо не судьба.... хотя может там было все сложнее.... типа короткий кабель питания.... (: (: но чтобы кнопками на себя это уже диагноз..... (: Siemens_m65: Тема заставила задуматься, как правильно держать мышь И я впервые попробывал держать ее кнопками к себе Неудобно чето |
первыйнах:dovolen: бред |
второйнах:dovolen: бред |
ахуенный прикол ваще просто круче нет!!!!! |
Вам не понять этот прикол. Я ездил в шамбалу к амбалу, он меня просветил. |
иди нахуй |
ух как смешно. ух ух ух. ухахатываюсь. :bad::bad::bad: |
кидай еще я плакал |
Цитата:
|
хуйня,не смешно чёто |
:абассал колени: |
Не знака качества прикол не заслуживает :bad: |