![]() |
Мега сон связанный с 8 оффом. Я кажется уже начинаю сходить с ума. Во сне мне Скальд и Габоныч поставили мало баллов в отборе. (хотя баллов то там и нет) И кароч вся надежда на Рэпперикса.. А я на какой то пати был.. Потом приехали на запорожце Мафон и Рэпперикс. Рэпперикс попросил меня помочь ему дрова донести для камина (!) :krik: Потом по телефону я ему сказал что во втором раунде офиггено сделаю и он мне поставил 12.Магическое число.. Далее во сне меня мучали страшные черти-если я не пройду меня сьедят.. :krik: Вот так вот.. Лечится мне пора.. :skald: |
бля реперки,я вас боюсь уже:tomato: |
официальный с одной ф кста,ну это так ....ps:D :D :D |
В бесбашку. |
хуйня братка, мне и не такое снилось:morj: |
:D :D :D Мофон и rpx на запоре это заипкоМ)) фотоотчет со сна есть?:D :D |
Цитата:
|
Гавнецо |
Цитата:
Жжешь парень!))))))))))))))))))))) +1)))))бля не успокоюсь сссука Макай!!!)))))))))) |
свиджи а происходили события в деревне чтоли раз ты там дрова носил а пати сельское местное?:morj: да пиздатые сны) |
Да я кароч утром пока до компа дошел забыл всё.. :( Там и не такое было.. :) Помню еще с РэперИксом на машине ехал куда то... Пиздец.. :guinda: И бля просыпаюсь утром и думаю вот хуйня бля еще оценок даже нет ,хз пройду или нет. И такой страх пиздец ваще.. Надо было старатся на отбор. :dovolen: |
И под чем ты был ? )) Расскажи де взять ))) :morj: Хотя на самом деле не такой уж и мощный сон... :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну и ну! Вот они происки подсознания |
Цитата:
|
Ну сон конечно на самом деле глубокий. Увидеть во сне вязанку дров предвещает неудачи в делах и конфликты с близкими людьми. Еслиб тебе приснилось, что ты их продаеш с мафоном, то добиться успеха сможеш, лишь выстояв в жестокой конкренцие. Короче все правильно. То что мафон на запоре приехал хаха :) Ну на самом деле он просто может попасть в неприятную ситуацию, неажидано. А вообще у меня бабка сны разгадывает я ибу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой Рапер Икс? |
не пройдёшь ты отборку я тебе сразу скажу =) терь мож не париться насчёт сноф.=) |
Цитата:
|
Мне сёдня приснилось что уже начали оценки ставить..но выставили только двум типам...и точно помню что прошёл Winny Da Pooh и ещё кто-то там был... |
Цитата:
гыыыыыыыыыыыы |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |