![]() |
МЕГА ЗЛО: конкурс на САМУЮ ДЕБИЛЬНУЮ рифму... Кароче, предлагаю конкурс на самую дебильную рифму. Главное чтоб много слов рифмовалось, а суть не важна, только смысл чтобы был хоть и полностью ненормальный например: инцест принца и принцессы - цепь эксцессов в процессе :p Ваши рифмы :D :D :D :D :D |
Любовь как морковь Павлин как мавлин Розы как мимозы Советские спички похожи на немецкие электрички |
Пенсионер мудак....:D |
хыхы....не в рифму и не по теме....но правда :D |
Приехал как то к другу гость- получил в горло кость, в голову гвоздь!!!:D Дед перепела порепал, получил от рэпперов по репе:D |
Одна из самых распространённых рифм в русском рэпе - это МС и соси. Бесит нереально. Может потому что слово МС больше ни с чем и не рифмуется? |
рифмуецца....Эмси всея Руси :D |
МС ни с чем не рифмуется??? ну ну ... хыы... Я брыкался, сильно кусался, больно дрался, рогами бодался, но всё же попался... |
Это хуй Его не жуй Лучше поцелуй А потом атакуй |
Цитата:
Ну бля пиздец... |
Andre Malicious Jr. Про деда сам придумал или помог кто??? |
SerG killa: что такое? |
хы конечно на МС рифм нет потому что все эти МС квадратами рифмуют в классическом стиле типа :D :D МС - усилия - красиво - ксиво - ... МС - кряхтит - таксист - бронхит - ... ;) самой тупой рифмой считаю кровь-любовь-морковь-вновь-бровь-... чё-то там ещё было |
самые убогие и заебаные рифмы: любовь - кровь ДАЛЬШЕ - ФАЛЬШИ |
Цитата:
|
Насчёт убогих рифм это точно... особенно с любовью :mad: |
2 Serg Killa-а ты думаешь, спиздил у Васи В.????????????:D |
пидатая тема=) |
Цитата:
|
Чо за Вася В.? :rolleyes: |
Вот вам гениальная рифма..хы Проснулся в палате.. разбудил всё отделение.. И вот вам нати.. Оказалась ночь..нечем не могу помочь.. придёться просыпаться...ведь я хочу ебаться.. развёл медсестру...оказался медбрат.. такой рассклад...его звали влад.. фамилия валов...прям как у шакалов.. попа на 10 баллов...из ста.. его ебать не стал...он просто отсосал.. гандонов у нас нету..пришлось исать свету.. развёл..раздел догола..и выкинул с окна.. похуй..сдесь таких много...большенству сюда дорога.. строга... ебаться я перехотел..ведь кто-то рядом запел.. я на стул сел и уснул.. проснулся...разбудил всю палату..услышал кучу мата.. опять была ночь..ко мне пришла моя дочь.. принесла скотч....решила мне помочь... чтоб главврачь много не орал..ебальник скотчем заматал.. я как знал срок прибывания увеличили...что то там нахимичили... сами будуть страдаь...пока я буду тут прибывать.. |
круто!!! |
Цитата:
|
бляха-слякоть-ляха-квакать |
Ботинок - Полуботинок |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |