![]() |
Мазим для жэлудка незаменим Индезит для жэлудка незаменит и считалочка: "раз, два, три - нахуй бля иди" |
CoolB жестоко...:D |
:p |
Скин всех граждан спас и убедил) |
Пацаны, всё таки: какую рифму считаете самой забитой??? Мои версии: как уже сказал: дальше - фальши английский: hood - good - Hollywood просто бесит:mad: |
Ja nedavno jexala v avtike i uslyshala po radio, tam vrode Ruki Vvrerx byl: Chio to tipo "uxodit' ne toropis', na minutku zaderzhis', mne s toboju zajeb..s'..". I vashe, ja schitaju masterom iz masterov debil'noj rifmy gruppu Ruki Vverx. Inogda russkoje radio v transporte slyshu, tak porazhajus' priamo-taki... Kto im teksty pishet?! Ja v shoke:) PERVOJE MESTO V NOMINACIJI "SAMAJA DEBIL'NAJA RIFMA" ZANIMAJET GRUPPA RUKI VVERX:p ;) :p |
cогласеннн....... |
руки вверх крутые перцы. |
Тема офигенная! Мы так угараем время от времени. Самая яркая рифма, что запомнил: "два рубля - три рубля" афтор, не поверите, Влади :) ....ну тоже конечно прикалывались. |
na englishe pozhizni tak rifmujut blah blah blah n blah blah man blah blah blah n blah man |
ещё мерзость вспомнил... "жрать-срать", - Альф как то сказал :D угарная рифма. |
ща прочёл в кружке поэзии : горела-грела...помоему хуйня...:mad: |
кукушонок купил капюшон, кукушонок в капюшоне смешон!:D :D :D :D :D |
от топота копыт пыль по полю летит |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |