![]() |
Мегафон GPRS Internet кто пользовал уже? хорошая скорость? |
ап |
Мегафон ваще какашка...:netuz: |
У моего дружка такая шняжка. Вроде не жалуется. Скорость...Насчет скорости каждый судит по тому, на какой скорости он был в инете до этого. |
Вся надежда на Чета.... Что он купит СМИКУ Мегафоновскую и поюзает ЖПРС... а потом нам всем расскажет.... =) |
а чё? халява намечается?:) |
ну что новосибирские мальчики и девочки:) спешу вас обрадовать на мегафоне жапареза пока нету:) но тестеры уже сдают свой бланки и осталось ждать меньше недели:) плюс еще приятная новость..высока вероятность что все будет как на старом билаине. т.е. абонентская блата 10-20 баксов, и никаких ограничений по траффику (хотя коннект будет устоичиво говняным)...еще слышал такую мульку что метр будет стоить ровно рубль:) что всяко лучше МТСа и БИЛЛАИНА, который уже больше нем на 50 за раз не дает себя наипать:(...короче ждем..ждем большой халявы...а я распизделся..поиду дальше спать..пользуясь случаем передаю привет маме, и паше ксеоны который ведет себя как мудак:) :mad: |
реально...МТС рулит !!! |
Информация от Мегафон GPRS появится в мае в Нске тарифы на него в конце апреля! |
Цитата:
|
йа пользую и ненарадуюсь. правда там с ценой напряг 3 метра за 1,5 уя, но ниче так |
дороговато... |
хуже мегафона нет ничего,и сегодня опять в этом убедилась.и интернет у них тоже не очень. |
у Мегафона самая дорогая аппаратура и самые лучшие установки в России...в Питере мегафон ловит идеально и в питерской области...дело в том, что он и начал идти оттуда....соответственно унас пока не очень...так же как например в питере мтс и билайн не особо работают.... |
а у меня мегафон в квартире не везде ловит:( |
есть кстати такая проблема. но как вспомню, что расход после мтс уменьшился раза так в 4 :) (без шуток), так сразу сижу и не жужжу. когда у мтс будут такие тарифы, вернусь обратно. а на данный момент по соотношению цена/качество и тому, что нахожусь в пределах города, и мегафон берет стабильно, мегафон лучший выбор. а на случай выезда за пределы мкад имеется мтсовская симка. если оттэдова, конечно, денюжку не скомуниздили есчо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |